сломался спининг

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
Savage

Сообщение Savage »

Zerger
Спасибо за совет! Снял и переклеил.
zanozakos

Сообщение zanozakos »

Доброе всем!Подскажите кто имеет опыт как вылечить самому?Руки не из ж...,но нет опыта такой работы.Ктото советует КИТОВЫЙ УС,знать бы ещё что это такое и где его брать,ктото фидерную вершинку,но какую именно и вклеить её лучше или сделать съёмной?Может есть ещё варианты,чтобы спин как можно меньше потерял своих качеств?https://spinning.kharkov.ua/_fr/7/8151418.jpg
Сань-ок

Сообщение Сань-ок »

О! Классная темка!
У меня на ультралайте обломилось верхнее колечко (тюльпан или как его называют?). Я спининг забросил, но жалко его... Теперь хочу починить! Скажите, продается ли этот элемент?
вовочка

Сообщение вовочка »

Сань-ок писал(а): Скажите, продается ли этот элемент?
угу! :D
Assault

Сообщение Assault »

Сань-ок Только не забудь спин с собой взять,или штангелем диаметр кончика промерять,когда пойдёш тюльпан искать. :D
BASS

Сообщение BASS »

Сань-ок писал(а):Теперь хочу починить! Скажите, продается ли этот элемент?
Загляни в Джексон на Чернышевского и...
Assault писал(а):не забудь спин с собой взять,
Там и починить помогут :wink:
NIK

Сообщение NIK »

zanozakos писал(а):Доброе всем!Подскажите кто имеет опыт как вылечить самому?Руки не из ж...,но нет опыта такой работы.Ктото советует КИТОВЫЙ УС,знать бы ещё что это такое и где его брать,ктото фидерную вершинку,но какую именно и вклеить её лучше или сделать съёмной?Может есть ещё варианты,чтобы спин как можно меньше потерял своих качеств?http://РЕКЛАМА!!!.in.ua/_fr/7/8151418.jpg
То же интересно. :roll: :wink: :!:
BASS

Сообщение BASS »

zanozakos писал(а):Подскажите кто имеет опыт как вылечить самому?
Для начала хотелось бы узнать, ЧТО лечить :?: :lol:
NIK

Сообщение NIK »

Изображение
Изображение
Изображение

Есть спин (стоит без дела) Golden Catch NIRVANA средне-быстрый ,240cm ,тест по приманке 0-10 гр. кольца со вставками СИК. Кончик (сам покрасил) наглядно работает от 8 гр. Можно ли путём вклейки добиться чувствительности около 1-2 гр? Где купить и какой кончик? С какого кольца ставить?
Ещё, есть ощущение, что предпоследнее кольцо лишнее. Что если его убрать? Повысится чувствительность кончика и до какого веса, примерно, или какие могут быть неприятные последствия?
вовочка

Сообщение вовочка »

если речь идет о чуйке " в руку", то вряд ли твои ухищрения помогут.
эта чуйка зависит от от всего бланка.
если разговор о чуйке "по кончику" то добавкой тонкого хлыстика ты
можешь добиться желаемого, но упористые вобы твичить станет хуже .
кольца (мож не все) видимо придется переставлять, т.к. ты должен
получить правильный (плавный) изгиб под нагрузкой, без резкого излома, особенно около нарощенного кончика.
Борис
спиннингист

Сообщение Борис »

NIK писал(а):Есть спин (стоит без дела) Golden Catch NIRVANA средне-быстрый ,240cm ,тест по приманке 0-10 гр. кольца со вставками СИК. Кончик (сам покрасил) наглядно работает от 8 гр. Можно ли путём вклейки добиться чувствительности около 1-2 гр? Где купить и какой кончик? С какого кольца ставить?
Ещё, есть ощущение, что предпоследнее кольцо лишнее. Что если его убрать? Повысится чувствительность кончика и до какого веса, примерно, или какие могут быть неприятные последствия?
Кончики продаются в джексоне .
там делается очень просто:
-снимается тюльпан идешь в джексон там очень много вклеек разного диаметра и жосткости.
-подбираешь колечки там их тебе сами подберут ,приходишь домой клеишь колечки можно на глаз только чтоб растояние было соответсвующее ,или по желания там те грн за 30-50 сделают и вклейку и колечки примотают(без стоимости вклейки и колец)
NIK

Сообщение NIK »

Спасибо
Paul

Сообщение Paul »

Помогите с проблемой: спин 2,7м Салмо Диамонд, поломался посреди верхнего колена. Спин хочу вернуть в строй, хочу заменить не полностью колено, а отломавшуюся часть на новую. Но хотелось бы чтобы это сделал мастер.
Куда лучше обратиться?
Заранее спс. 8)
BASS

Сообщение BASS »

Paul писал(а):поломался посреди верхнего колена. Спин хочу вернуть в строй, хочу заменить не полностью колено, а отломавшуюся часть на новую. Но хотелось бы чтобы это сделал мастер.
Куда лучше обратиться?
Для начала попробуй к Геше в Джексон :wink:Хотя овчинка вычинки не стоит :?
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Но хотелось бы чтобы это сделал мастер
В Полтаву!!!!
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»