Набор молодого бойца или приманки для начинающих
-
art.d
- Moderator
Совсем забыли про серии убийц...
duel-Yo-zuri: SS Minnow и Hardcore "0". Хотя воблеры и стоят порядка 40-60 гривен, но они поверхностные и их очень сложно оборвать. А летом среди травы, я думаю, что никто не с ними не сравнится.
duel-Yo-zuri: SS Minnow и Hardcore "0". Хотя воблеры и стоят порядка 40-60 гривен, но они поверхностные и их очень сложно оборвать. А летом среди травы, я думаю, что никто не с ними не сравнится.
Последний раз редактировалось art.d 24 окт 2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Stone
Поподробнее о нюансах применения, пожалуйста.art.d писал(а):duel-Yo-zuri: SS Minnow и Hardcore "0".
-
art.d
- Moderator
Поверхностные серии. заглубляются максимум на 10 см. при этом достаточно крупные ~ 70 мм. В этом сезоне у меня лучше работал SS Minnow, хотя у стоящего рядом Андрея13 Hardcore "0" просто вытворял чудеса. Проводка может быть как спокойная, медленная тогда воблер вытворяет красивые волны на поверхности воды так и с твичем. А в общем нужно брать и пробоватьStone писал(а):Поподробнее о нюансах применения, пожалуйста.
-
Shaadan
Каким должен быть набор приманок начинающего спиннигиста с ограниченным бюджетом?
Тема вроде начиналась с этого предложения, а сейчас уже разговор пошел о воблерах по 60грн и об их технике ловли
Тема вроде начиналась с этого предложения, а сейчас уже разговор пошел о воблерах по 60грн и об их технике ловли
-
Riptor
Хардкор в длину имеет 65 мм, и вес 7грамм наскоко я помню. Летит шо пуля :lol:
-
Vova
Приманки
Если говорить о бюджетных воблерах,то можно подобрать из DaMiKi(Корея) River2Sea(Австралия) Strike Pro(хороший Китай).
DaMiKi-Pirami(размер в зависимости от того,что собираешься ловить)Milo-хороший popper.
Strike Pro-что нибудь из minnow размер-10,5см-суспендер ,заглубление до метра.
Аналогичные модели есть у River2Sea.
Определись,где чаще всего будешь ловить и исходя из этого и подбирай воблеры.
DaMiKi-Pirami(размер в зависимости от того,что собираешься ловить)Milo-хороший popper.
Strike Pro-что нибудь из minnow размер-10,5см-суспендер ,заглубление до метра.
Аналогичные модели есть у River2Sea.
Определись,где чаще всего будешь ловить и исходя из этого и подбирай воблеры.
-
art.d
- Moderator
Хоть воблеры эти и дорогие но они рабочие, их можно и не покупать, а заказать на подарок... :wink: Скажем на день влюбленных. И чувства проверишь :twisted: и если повезет будешь с воблером. :wink:Shaadan писал(а):Каким должен быть набор приманок начинающего спиннингиста с ограниченным бюджетом?
-
Shaadan
Ну я сам себе присматриваю хардкор. Просто так уже можно перейти в тему, "лучшая приманка сезона", или ."воблер на щуку", я вот что имел ввиду.
-
Riptor
Вообще сейчас насколько я понимаю Харкор-нулевик уже неактуален, хайка ближе к дну держится.. А вот когда трава, летом, и щука в ней стоит, тогда он и СС Минноу(еще есть и другие, например Зомби Юзури)
-
Shaadan
Может быть, но чтото на последних рыбалках я дно джигами простукивал и все безрезультатно. А вот на воблеры с заглублением до 60 см в траве щука брала.
Последний раз редактировалось Shaadan 25 окт 2007 15:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Riptor
У нас на последней рыбалке и голавль и щука со дна..
-
Азов
Всем привет! В эти выходные первый раз в жизни ловил на спин и впоймал 12 окуней с ладошку и чуть крупнее- ощущение супер! Всех впоймал на зеленый твистер 3,5гр. Прошу вашего совета(боюсь что в магазине навешают лапши) в выборе начального и бюджетного набора приманок для окуня. Заранее большое спасибо!
-
jenca
Небось на Павлополе ловил? В совковые времена там можно было багажник жигулей килограмовыми полосатиками заполнить.Азов писал(а):Всем привет! В эти выходные первый раз в жизни ловил на спин и впоймал 12 окуней с ладошку и чуть крупнее- ощущение супер! Всех впоймал на зеленый твистер 3,5гр. Прошу вашего совета(боюсь что в магазине навешают лапши) в выборе начального и бюджетного набора приманок для окуня. Заранее большое спасибо!
А теперь по вопросу:
1. Силикон (мелкие твистера, виброхвосты, хотя крупный окунь элементарно берет на 3 предатор или басс ассасин). Цвет - в зависимости от предпочтения рыбы на отдельно взятом водоеме.
2. Вертушки №1-3 (тип зависит от глубины водоема, если не глубоко - лучше меппс аглии мало что найдется, еще очень неплохо работают вертушки Херон (Netts) c тяжелым сердечником.
3. Воблера (но это не ко мне, может кто другой подскажет)
4. Летом - поппер, альтернативы не вижу (особенно по активному окуню)
Удачи.
-
LVS
У меня в этом сезоне небыло альтернативы резине, 1,5 и 2 дюймовые твистера принесли не один десяток кг окуней.jenca писал(а): 4. Летом - поппер, альтернативы не вижу (особенно по активному окуню)
Удачи.
-
Zerger
- Site Admin
Интересно было бы узнать на каких водоёмах ловите? У меня родственник часто бывает в Мариуполе в командировках. СТАКС там часто свои совещания проводит.Азов писал(а):Всем привет! В эти выходные первый раз в жизни ловил на спин и впоймал 12 окуней с ладошку и чуть крупнее- ощущение супер! Всех впоймал на зеленый твистер 3,5гр. Прошу вашего совета(боюсь что в магазине навешают лапши) в выборе начального и бюджетного набора приманок для окуня. Заранее большое спасибо!