ЗЫ: у мну там родня живет, периодически бываю в гостях, а лодку не всегда возможность есть взять...так я-бы пешочком...
Андреевка
а где в Андреевке вы пешком спинингуете? там-же подходов к воде практически нет (по левому берегу так точно)...разве что местные пляжики....я там на лодке плавал от первого пляжа (местные то-ли "грудочка" то-ли "макушино" называют) от 49.514148, 36.614784 вниз по течению...
ЗЫ: у мну там родня живет, периодически бываю в гостях, а лодку не всегда возможность есть взять...так я-бы пешочком...
-
Алекс Брюхач
Так приехать на грудочку а потом пешком до пэрэгона вот вам и романтика.G.G. писал(а):Алекс Брюхач писал(а):Да все просто едем до Шебелинки,там такси и вы на любом участке донца.
А где же романтика? На электробусе Юж.Вокзала на 2:32, а там пяток км. по ночной Андреевке, с побудкой всех местных собак, а дальше пару км. по окраине леса. Вот это жесть. Только так можно прочувствовать все "прелести" рыбалки в Андреевке.![]()
bulbator писал(а):а где в Андреевке вы пешком спинингуете? там-же подходов к воде практически нет (по левому берегу так точно)...разве что местные пляжики....я там на лодке плавал от первого пляжа (местные то-ли "грудочка" то-ли "макушино" называют) от 49.514148, 36.614784 вниз по течению...
На "Грудочке" как раз лодка и нужна, а на "Макушине" и ниже по течению можно и по берегу походить. Да только как вспомниш сколько туда от станции пешком маслать, а потом столько же назад то ни какай рыбалки уже не хочется. Короче говоря получается не рыбалка, а тур поход под названием "За..би себя сам".
G.G. писал(а):На "Грудочке" как раз лодка и нужна, а на "Макушине" и ниже по течению можно и по берегу походить. Да только как вспомниш сколько туда от станции пешком маслать, а потом столько же назад то ни какай рыбалки уже не хочется.
Я там однажды (по весеннему запрету) пешком ходил вниз по течению до 49.489340, 36.623978
Да, иногда подобраться к воде можно, но зачастую от берега до чистой воды метра 3 травы...особо не побросаешь....остаются токо "пляжики", которых не много...
G.G. писал(а):Короче говоря получается не рыбалка, а тур поход под названием "За..би себя сам".
таки да...
-
Плинкер
- Благодарил: 7 раз
Re: Андреевка
Погодка вчера была, как по букварям, самая что ни на есть щучья, - пасмурно, слабый ветерок, моросящий дождик временами. Жаль только, что местные щуки этих букварей не читали.
За полдня, с пяти до двенадцати - только один щучий подросток заинтересовался предлагаемыми приманками. "Заинтересовался" надо понимать буквально: щукеныш шёл за Лонг Джоном метров десять, атаковал три раза, но так и не засекся.
Был в субботу (16.05) недалеко от Андреевки ниже по течению. Сработала копия Рудры от Усами. За неделю до этого брала на ридж 90 и мегабас 110+1. Субботний результат 7 штук из них взял 4 от 1.5 до 2.5 остальные пошли подростать + 3 не реализованые поклевки. Ловил чисто твичем брала исключительно на паузах.
В преддверии новых выходных вспоминаются прошлые с улыбкой! Бойцы голавли, в т.ч. Активные, но привередливые только

Всем хороших выходных!

Всем хороших выходных!
С рассветом сегодня с утра решил начать охоту за жерехом.

Но, видимо, не мой день для него. А у него для меня. Достаточно всплесков, ныряющих спин рядом, просто проплывающие не спеша в толще тушки и ни одного на крючке. Успел почувствовать только раз его силу до громкого досадного схода в самом начале…
Между точками отрывался по шнуркам для разминки

Один влетел на течении изображая голавля - спасибо, что не срезал воб!

Жду следующие выходные.

Точу крючки…

Но, видимо, не мой день для него. А у него для меня. Достаточно всплесков, ныряющих спин рядом, просто проплывающие не спеша в толще тушки и ни одного на крючке. Успел почувствовать только раз его силу до громкого досадного схода в самом начале…
Между точками отрывался по шнуркам для разминки

Один влетел на течении изображая голавля - спасибо, что не срезал воб!

Жду следующие выходные.

Точу крючки…