breamkiller писал(а):А нахлыстовика кто продвигал и куда? По позициям или по трафику?
Сразу видно человека, работающего в СЕО-сфере
По поводу товара - выбор нахлыстовых товаров шире на ибей и амазоне, но и цены больше. Хотя, если брать не аналоги, а конкретные позиции, то один и тот же китайский товар на том же ebay может продаваться даже дешевле, чем на AliExpress (если он на ebay присутствует).
Относительно качества - нужно руководствоваться пока только собственным, к сожалению, опытом покупки у разных продавцов. Есть продавцы, которые продают, в числе прочего, довольно качественные товары. А есть такие, у которых всё красиво только на картинках и по тех. характеристикам, в реальности же - полный шлак. При этом руководствоваться большим количеством восторженных отзывов на АлиЭкспрессе не стоит - у каждого покупателя свои требования и понятия о качестве товара, многие из тех кто написал отзыв - сначала пишут, а потом используют, а пишут в эйфории от дешевой покупки и быстрой доставки, есть и откровенные рекламщики, договорившиеся с китайцами. А вы думаете просто так ютуб заполнен абсолютно бесполезными видеороликами, на которых показаны слюни при виде распаковки посылки и затем час философских рассуждений о том, какой же автор ролика всё-таки молодец и как выгодно он купил новую "игрушку" - ну не будет же он, в самом деле, делать ролик на тему - "Какой же я лошара и как меня развели китайцы". В общем, перед покупкой, лучше поискать всё-таки отзывы в рунете, а не на ютубе или алиэкспрессе. И внимательно фильтровать найденную информацию. Поэтому поводу предлагаю делиться позитивными и негативными отзывами от собственных покупок - по формуле:
купил то-то и то-то, здесь и своё мнение - по шнурам я уже отписался.