Тут нет не чего удивительного-по ракушняку с середины теста 10 гр,на такой дистанции будет звенеть и у "дубового бамбука".Там все таки,в бланках присуствует н...ное кол во графита,на илистом дне и с меньшими весами может не чувствовать дно,только по шнуру.Там более главное,сколько этот девайс прослужит Вам,так как качество очень сильно хромает у этой компании,к тому же это телескоп,и колена очень быстро разобьются.ДАА писал(а):Чисто спонтанно купил во флагмане травел Тандер 2,4м 5-25гр. Приятно удивлен кидучестью и звонкостью. Бросал 10гр-50м,шнур#0,6,катуха 1000. При волочении по ракушке-камушке как перфоратор в руку. Поклевка окушка мелкаго очень резко в руку...Понять не могу, как такое может быть? Разрыв стериотипов полный... С ув.
Снасти от Flagman
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Re: Снасти от Flagman
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Каждый спиннинг индивидуален по своему, и чтобы спорить надо хотябы половить им одну рыбалку .Никос ,извини конечно - но он у тебя есть?NIKkoz писал(а): Тут нет не чего удивительного-по ракушняку с середины теста 10 гр,на такой дистанции будет звенеть и у "дубового бамбука".Там все таки,в бланках присуствует н...ное кол во графита,на илистом дне и с меньшими весами может не чувствовать дно,только по шнуру.Там более главное,сколько этот девайс прослужит Вам,так как качество очень сильно хромает у этой компании,к тому же это телескоп,и колена очень быстро разобьются.
-
ДАА
- Благодарил: 57 раз
А бланк звонче пресловутого IM9. При ударе пальцем аж "поет". Я в шоке... С ув.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Серега,рад тебя слышать.serge 70 писал(а):Каждый спиннинг индивидуален по своему, и чтобы спорить надо хотябы половить им одну рыбалку .Никос ,извини конечно - но он у тебя есть?NIKkoz писал(а): Тут нет не чего удивительного-по ракушняку с середины теста 10 гр,на такой дистанции будет звенеть и у "дубового бамбука".Там все таки,в бланках присуствует н...ное кол во графита,на илистом дне и с меньшими весами может не чувствовать дно,только по шнуру.Там более главное,сколько этот девайс прослужит Вам,так как качество очень сильно хромает у этой компании,к тому же это телескоп,и колена очень быстро разобьются.
По спинингу,я очень рад,что человеку он понравился и им он хорошо чувствует дно.Однако есть ФИЗИКА,а она дама упрямая и спиннинговое удилище из множества кусков,всекгда будет менее информативно,чем удилище цельное.К чему,я это веду,спиннинг тот -телескопический,а ты как практик,сам знаешь,сделай им порядка пару тысяч забросов и колена начнут разбалтыватся,разбиватся,появится шат(люфт),в местах стыков.Все это уже давно проходилось.Остальное так же не вымыслы,а суровая правда нашей жизни,пусть товарищ отловим им годик-второй(если не сломается на второй-третьей рыбалке),а мы посмотрим.У моего кумана на новом Флагмане Фирели(я писал о нем),на 3 рыбалке уже расслоилась вклейка,менять ее надо уже(ну вклейки-дело такое))))).Я знаю,ты давно ловишь и питаешь слабость к Флагману,с времен Фурая
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Не в этом дело ,просто как на данный момент бюджетным альтернативы нет ,те фавориты - это на любителя ,например у меня их нет не одного а флагманов сейчас три , и поверь - у меня было с чем сравнивать .NIKkoz писал(а):.Я знаю,ты давно ловишь и питаешь слабость к Флагману,с времен Фурая
-
ДАА
Как сказал кто-то из великих:" Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал." Сегодня сломал на втором колене сверху при вытягивании на берег щучки 45см.Вывод: брать рыбу только в воде и желательно подсакой. Дело было утром и домой не хотелось, по сему ловил дальше обрубком. Поймал две щучки близняшки по 55см. Так вот в забросе потерял, но этот яркий конкретный "Тук" во все тело остался. П.С. по видимости бланк из накрахмаленной папиросной бумаги, но кайф от "чуйки" неописуемый. Буду ремонтировать, пока ничего другого не хочу. С ув.
ДАА писал(а):Как сказал кто-то из великих:" Не долго музыка играла, недолго фраер танцевал." Сегодня сломал на втором колене сверху при вытягивании на берег щучки 45см.Вывод: брать рыбу только в воде и желательно подсакой. Дело было утром и домой не хотелось, по сему ловил дальше обрубком. Поймал две щучки близняшки по 55см. Так вот в забросе потерял, но этот яркий конкретный "Тук" во все тело остался. П.С. по видимости бланк из накрахмаленной папиросной бумаги, но кайф от "чуйки" неописуемый. Буду ремонтировать, пока ничего другого не хочу. С ув.
Как оцениваете короткие FLAGMAN SNORTER для твича?Zerger писал(а): Ещё хочется отметить FLAGMAN SNORTER - обратил на себя внимание, когда я искал дальнобойник под жереха. Тест оказался для меня великоват, да и собран грубовато, но бланк очень интересный для дальнего заброса, мне понравился гораздо больше коловатого Tornado Z. К тому же вес у Снортера, учитывая что рукоять из EVA не разнесённая, не такой уж большой, а баланс создаёт впечатление очень лёгкого удилища.
забыл уточнить параметры:SPIN писал(а):Как оцениваете короткие FLAGMAN SNORTER для твича?Zerger писал(а): Ещё хочется отметить FLAGMAN SNORTER - обратил на себя внимание, когда я искал дальнобойник под жереха. Тест оказался для меня великоват, да и собран грубовато, но бланк очень интересный для дальнего заброса, мне понравился гораздо больше коловатого Tornado Z. К тому же вес у Снортера, учитывая что рукоять из EVA не разнесённая, не такой уж большой, а баланс создаёт впечатление очень лёгкого удилища.
Тест: 7-28г, Длина,м: 1.98, Производитель: Flagman, Кол-во секций: 2, Рукоять: EVA, Вес,г: 112
есть владельцы Спиннинг Flagman Thunder 802MH 2.44m 10-40g
интересует на сколько он хорош как универсал, для ловли на большой воде?
в основном воблера, но и джиг иногда.
заранее благодарен за ответ.
интересует на сколько он хорош как универсал, для ловли на большой воде?
в основном воблера, но и джиг иногда.
заранее благодарен за ответ.
- DEVILWALKER
- Благодарил: 4 раз
Что скажете о Флагман Тактик 1.98м, 4-18г, как для начинающего спиннингиста!? Цена-качество!?
-
ДАА
Да за такую цену качество выше крыши. Только берите большую ростовку(2,13). С ув
- DEVILWALKER
- Благодарил: 4 раз
Так и сделалДАА писал(а):Да за такую цену качество выше крыши. Только берите большую ростовку(2,13). С ув
-
ДАА
Единственный совет: не "выкорчевывайте" , берите рыбу в воде. Ну и подсак и фрикцион Вам в помощь. С ув.