Трейлер будущего плейлиста на канале. В ближайшее время выйдет первое видео с этой рубрики. И в будущем планирую выпускать по одному еженедельно. В этой теме и буду их публиковать.
Игра воблеров под водой
-
haver
Re: Игра воблеров под водой
С уважением к автору! Уверен, что это будет интересно и полезно не только начинающим, но и повышающим свое мастерство. В развитие темы: хотелось-бы получать коментарии к видио не только автора, но и профессионалов /при обсуждении/ о понятии "правильная" игра и анимация конкретной модели воблера, рекомендации по снасти и т.д. Думаю вопросов будет много, тема для форума перспективная и безгранична. В общем, флаг в руки и ветер в паруса!
-
FisherKharkov
Истертая до дыр тема! Останется потом рыбе рассказать, что это была правильная анимация и она просто обязана клевать."правильная" игра и анимация конкретной модели воблера
-
haver
Полностью соласен! Но эти "дыры" безсистемно разбросаны на широких просторах интернета. Никому не навязываю свое мнение, лично я бы хотел видеть то, что мне интересно. Не исключено, что возьму на вооружение опыт других рыболовов, в т.ч. и Ваш. Для того и форум. Век живи век учись...FisherKharkov писал(а):Истертая до дыр тема! Останется потом рыбе рассказать, что это была правильная анимация и она просто обязана клевать."правильная" игра и анимация конкретной модели воблера
С уважением.
-
dandy
По техническим причинам была небольшая задержка с выходами новых видео. С понедельника все будет по плану. А сейчас предлагаю посмотреть дебютное видео с рубрики "Приманки под водой".
-
dandy
-
dandy
-
dandy
-
dandy