Black list - черный список

Ответить
MAP
Благодарил: 2 раз

Re: Black list (Черный список)

Сообщение MAP »

Сколько уже мусолится эта тема? И ни конца, ни краю. Может на заглавной странице сайта ОГРОМНЫМИ буквами написать: "НЕ ОТПРАВЛЯЕЙТЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЖЕМ"? Но поведение продавца, ИМХО, мудачество и кидалово. Я тоже не профессионал, но ломаную палку от целой могу отличить.
irypin
Благодарил: 164 раз

Сообщение irypin »

dddd писал(а): Попрошу irypin отписаться о реальном состоянии спиннинга в этой теме
Посылку я получил. В принципе, если как подарок-то палочка пойдёт, тем паче что за доставку я отдал около 100 грн., в которые его, спиннинг, ещё можно оценить. Спиннинг действительно в плачевном состоянии, а отсутствие чехла нужно было однозначно озвучить. Да и упаковка для пересылки повергла в уныние- спиннинг просто болтался в тубе( Далее детали: спиннинг действительно короче на 6 сантиметров, и тюльпан вклеен на место слома, бланк видимо видел немало ультрафиолета, так как лак весь помутнел, ручка- мало того что "видала виды", так ещё и, по всей видимости, мышками поедена, что видно на фото. В общем конечно не стоило выкладывать на продажу спиннинг в таком состоянии.
Серенький
Благодарил: 6 раз

Сообщение Серенький »

Народ, а кто что знает о магазине primanka.com.ua ? Четыре года не было проблем. Оплачивал наперед. Не было товара, деньги возвращали. А это неделю назад оплатил заказ и тишина... Пишу на почту - тишина. Звоню - не отвечают... Все ушли в АТО?
Серенький

Сообщение Серенький »

Магазин primanka. com. ua
rex
Благодарил: 34 раз

Сообщение rex »

меня удивляет уже только то что у этого магазина вообще клиенты остались
Серенький

Сообщение Серенький »

rex писал(а):меня удивляет уже только то что у этого магазина вообще клиенты остались
Я что-то пропустил?
rex
Благодарил: 34 раз

Сообщение rex »

да, посмотрите эту тему несколько страниц назад, и это только то что народ озвучил
Серенький

Сообщение Серенький »

rex писал(а):да, посмотрите эту тему несколько страниц назад, и это только то что народ озвучил
СПС... Понял.
shmule
Благодарил: 20 раз

Сообщение shmule »

Уважаемое сообщество!
Прошу обратить ваше внимание на данного гражданина
Гаврилюк Александр из г.Луцк
+380666115013 или 066-6115013
данный "чудак" на букву "М" (да простят\поправят меня модераторы) звонит, просит выслать через "Новую Почту" наложенным платежом товар без предоплаты, умоляет\уверяет, что заберёт товар 120%, товар высылается без предоплаты (тут моя опрометчивость\глупость) и ... пропадает
На "новую почту" не приходит, звонки с телефона сбрасывает, отмораживается при звонке с другого номера и потом тоже сбрасывает, на контакт не идёт...
В итоге вы теряете сумму денег в размере проезда посылки туда-сюда, хоть она и не большая, но ситуация не приятная.
В общем, будьте внимательны и осторожны.
Роман12344321
Благодарил: 1 раз

Сообщение Роман12344321 »

Зашел в магазин спросил есть ли в наличии Fishing ROI (на сайте было и есть куча всего этой фирмы в наличии) в грубой форме сказали что нету и небыло .я уточнил как называется магазин .в ответ мне сказали что их магазин называется Лови-на*** . RD920 контейнер на болоте (барабашово). Заказ с выплатой наличными висит уже сутки . http://Ловиволну/" onclick="window.open(this.href);return false; есть желание обламатся и быть посланым заходите .
dimonoff
Благодарил: 9 раз

Сообщение dimonoff »

[quote="Роман12344321"]Зашел в магазин спросил есть ли в наличии Fishing ROI (на сайте было и есть куча всего этой фирмы в наличии) в грубой форме сказали что нету и небыло .я уточнил как называется магазин .в ответ мне сказали что их магазин называется Лови-на*** . RD920 контейнер на болоте (барабашово). Заказ с выплатой наличными висит уже сутки . http://Ловиволну/ есть желание обламатся и быть посланым заходите .[/quote]
В прошлом году так же имел печальное дело с этой конторкой, хамы ещё те. Ещё один их сайт-прокладка это лодки-вулкан. Я удивлён что их до сих пор не прикрыли и у них есть вообще покупатели с таким отношением к клиентам.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Внимание всем пользователям форума - здесь завёлся новый мошенник: jevgenij62 http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/me ... ile&u=2012 из Латвии.

Суть мошенничества состоит в следующем:

Звонит по какому-то товару, дальше всё общение (торг) происходит в СМС сообщениях. Товар он так или иначе не покупает, ссылаясь на маленькую зарплату, кризис и пр, зато присылает СМС с активной ссылкой, если на неё кликаешь - со счёта телефона снимаются все деньги. На сообщения в личке не отвечает. Его телефон +37129400934

Будьте бдительны!

В настоящее время пользователь и все IP-адреса, с которых он заходил на форум, заблокированы.
Если кто-то пострадал от действий данного человека - сообщайте.
888
Благодарил: 53 раз

Сообщение 888 »

Zerger писал(а):Внимание всем пользователям форума - здесь завёлся новый мошенник: jevgenij62 http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/me ... ile&u=2012 из Латвии.

Звонит по какому-то товару, дальше всё общение (торг) происходит в СМС сообщениях. Товар он так или иначе не покупает, ссылаясь на маленькую зарплату, кризис и пр, зато присылает СМС с активной ссылкой, если на неё кликаешь - со счёта телефона снимаются все деньги. На сообщения в личке не отвечает. Его телефон +37129400934

Будьте бдительны!

В настоящее время пользователь и все IP-адреса, с которых он заходил на форум, заблокированы.
самое интересное, что этот индивид сам страдал(как он писал выше в этой теме) от мошенников:)
V519mir
Благодарил: 4 раз

Сообщение V519mir »

Zerger писал(а):Внимание всем пользователям форума - здесь завёлся новый мошенник: jevgenij62 http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/me ... ile&u=2012 из Латвии.

Будьте бдительны!

Не выгораживаю и не оправдываю, констатация факта: этот человек заказывал у меня шнур, который я после предоплаты ему отправил в Латвию. Проблем не было.
JROCKY
Благодарил: 23 раз

Сообщение JROCKY »

Так же поддержу человека из Латвии. Покупал у меня комплект колец фуджи сик Тшки. Деньги отправлял банковским переводом в долларах. Правда по смс не общались - только через ЛС на форуме, да и было это где-то год назад.
Ответить

Вернуться в «Отзывы»