Добавил в списочек.barkas999 писал(а):Пилькеры от Казацкой снасти
Эти пилькеры от кого только не были

Добавил в списочек.barkas999 писал(а):Пилькеры от Казацкой снасти

Есть такое дело, спасибо! - Исправил.Skalexandr писал(а):По моему в списке 2 раза юзури сс миноу. Вместо одного я б поставил л миноу 44.
У меня обычный 44 как-то не особо, легкий, против течения его постоянно выбрасывает из воды, а вот хеви, получше будет в моих условиях ловли...Zerger писал(а):Есть такое дело, спасибо! - Исправил.Skalexandr писал(а):По моему в списке 2 раза юзури сс миноу. Вместо одного я б поставил л миноу 44.
У меня в этом году L-minnow 44 и язя соблазнял, только весной - в конце апреля - начале мая.

Поздравляю!Skalexandr писал(а):Сегодня взял на 4,600 на того же л миноу 44
...
Поразило, что после очень долгой борьбы рыба лежала на поверхности мертвым грузом
Прочитав еще раз список приманок для голосования, я не согласен еще с двумя пунктами. По той причине, что таких приманок судя по всему не существует. Это "Mepps Longue Heavy" и "Mepps Heavy Long". Уверен, что это разные не официальные названия одной приманки. Оригинал он один - Mepps Aglia Long Heavy, хотя вторая модель могла быть и Aglia Long Cast. Действительно, многие интернет магазины продают эту вертушку под разными названиями, но факт есть факт. Кстати на оф. сайте я вообще в каталоге не нашел вариант Heavy. Но на сайте Российского представительства и моих фото ниже можно в этом убедиться.Zerger писал(а):Есть такое дело, спасибо! - Исправил.Skalexandr писал(а):По моему в списке 2 раза юзури сс миноу. Вместо одного я б поставил л миноу 44.
У меня в этом году L-minnow 44 и язя соблазнял, только весной - в конце апреля - начале мая.

Спасибо! Внёс в список.Artex писал(а):1) JACKALL Chubby 38F mat tiger.
2) RAPALA X-Rap 06 под тюльку.
3) ZIP BAITS Rigge 90F в 840 цвете.
Отставить! Подтвердждаю, Чабик в матерном тигре их бин тудыть!Zerger писал(а):Спасибо! Внёс в список.Artex писал(а):1) JACKALL Chubby 38F mat tiger.
2) RAPALA X-Rap 06 под тюльку.
3) ZIP BAITS Rigge 90F в 840 цвете.
Рапала и Ридж ещё более-менее вписываются в каноны жереховой приманки, но Чаббик - редко от кого слышал о нём лестные слова, как о жереховой приманке.
Именно в матовом тигре, а в других цветах работает именно по жереху хуже?FisherKharkov писал(а):Подтвердждаю, Чабик в матерном тигре их бин тудыть!
Да, ловил именно в этом цвете, на другие поимок не было. Но, могу сказать, что с большой долей вероятности не сама приманка повлияла, а именно ее цвет. Да и жерех был не трофейный, что немаловажно. Более мелкие сородичи любых видов менее разборчивы, нежели умудренные опытом сородичи. Самый яркий пример - это щучки сеголетки, которым пофигу на что клюнуть, хоть на морковку и совсем иное - матерый рыб. У голавля, жереха и прочих, даже бель - та же песня.Zerger писал(а):Именно в матовом тигре, а в других цветах работает именно по жереху хуже?FisherKharkov писал(а):Подтвердждаю, Чабик в матерном тигре их бин тудыть!
P.S. Как тут не вспомнить статью Митюрича - "Боится ли голавль огненного тигра"
P.P.S. Но то голавль, который вообще падок на Чабики всех мастей, а это жерех, который предпочитает приманки другой конфигурации. Не без исключений, конечно. Единственное, что в данном случае объединило голавля и жереха - это расцветка а-ля тигр, хотя в одном случае он матерный, а в другом огненный.