Привет, народ!
Предлагаю создать на форуме/сайте каталог платных и бесплатных водоемов хар. обл., а с них в тексте ссылку на форум по описанию пруда. На сайте + в остальном инете все есть, но хотелось бы как-то структурировать.
И еще, ходят слухи, что в Печенегах взымают по 30 грн. с носа за рыбалку. Вот что я нашел по этому поводу http://www.objectiv.tv/gazeta/19_(323)/ ... 1179125283
Хотелось бы поднять тему незаконного деньгавзымания
Предложение о новой теме форума
-
Fish-hunter
Последний раз редактировалось Fish-hunter 22 окт 2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Zerger
- Site Admin
Fish-hanter,
предложение хорошее, на сайте есть раздел "Места", который постепенно наполняется. Если есть информация по каким-либо водоёмам - предоставьте, я бывал не везде, поэтому многие водоёмы описать не могу.
предложение хорошее, на сайте есть раздел "Места", который постепенно наполняется. Если есть информация по каким-либо водоёмам - предоставьте, я бывал не везде, поэтому многие водоёмы описать не могу.
-
Fish-hunter
кстати могу те помочь с созданием какталога на сайте и + н-р организации фотогалереи как например тут: granitolit.com/index.php?cid=12&type=fotos
(Галерея + админ панель под нее)
Я делал этот сайт... Так что если чо обращайся :wink:
(Галерея + админ панель под нее)
Я делал этот сайт... Так что если чо обращайся :wink:
-
Fish-hunter
И кстати что по поводу Печенегов? Не пора ли шуму поднять!?! 
-
LVS
ДА ДАВНО УЖЕ ПОРА!!!Fish-hanter писал(а):И кстати что по поводу Печенегов? Не пора ли шуму поднять!?!
-
Fish-hunter
Значит правда по поводу 30 грн. ???
Если да предлагаю:
1) отправить инфу на 7-й канал, АТВК;
2) Раструбить в полит структуры ( в "БЮТ" и "регионам" ), либо те либо те рады будут сейчас под шумок позащищать закон ( хоть когда-то от них можно чегось добиться ).
У кого еще какие идеи?
Если да предлагаю:
2) Раструбить в полит структуры ( в "БЮТ" и "регионам" ), либо те либо те рады будут сейчас под шумок позащищать закон ( хоть когда-то от них можно чегось добиться ).
У кого еще какие идеи?
-
Юра
- Moderator
Откуда взялась инфа о плате на Печенегах ? По ссылке я такого не прочел. На Печенегах рыбачу часто, ни разу никто не предлагал заплатить, мне кажется это нереально там организовать, слишком большое водохранилище и очень сложно будет заставить людей там платить.
-
LVS
Да 30 гривен пока не собирают, а просто безбожно убивают водохранилище. Вся акватория перепутана сетями промысловиков, а под этот шумок сети ставят все кому не лень. С таким колличеством сетей о судаке можно забыть очень надолго, как забыли в свое время о соме, останется пиписочный окунь. Недавно в "Соме" от одного из рыболовов слышал, что промысловики тягают трал. При данной глубине водоема поверхностный трал протянуть не возможно, а донный трал это убийца всего живого. Уж лучше 30грн, чем такой беспредел.Fish-hanter писал(а):Значит правда по поводу 30 грн. ???
Если да предлагаю:
У кого еще какие идеи?
-
Fish-hunter
Ясненько, дк чо решили делать с браками?
Нужны идеи
Нужны идеи