Продаю воблеры.
Некоторые лежат без дела, некоторые не подходят по тесту к спиннингу.
Все видели воду, все ловили рыбу. Некоторые - много отпахали и немало отловили. Теперь лежат без дела - пусть принесут пользу новым хозяевам.
Отправлю Новой Почтой или другим перевозчиком.
Оплата - на карту ПБ.
Бронь - пишем сюда. Вопросы - в личку.
Итак:
1) YO-ZURI 3D 100 - 120 грн.
Практически новый, без коробки. Взял на форуме пару недель назад за ту же цену, но лайт с ним не справляется. У кого палка с тестом хотя бы грамм до 20 - хватайте: самый жирный цвет у "сотки".

2) TSU-YOKI DRAGA 130 SP - ПРОДАН
Практически новый, с коробкой.

3) TSU-YOKI WATSON 130 SP - ПРОДАН

4) USAMI RONGUBEI 90SP-MDR - 60 грн.

5) SALMO SLIDER 7S - ПРОДАН

6) YO-ZURI LX-MINNOW 66 - ПРОДАН
Мой первый воблер. Долго я его разлавливал, потом разрисовал маркером по своим соображениям - и он начал ловить. Плавающий, отлично рыскает по сторонам. За годы службы изрядно пострадал - но можно перекрасить и ловить дальше. Хотя ловит и так - проверено в мае.

7) Миношка 6 см от JAXON - 40 грн.

8) STORM DEEP THUNDER - 60 грн.
Большой воблер для больших рыбов на большую воду. Трол - его стихия. Я взял для эксперимента "твич с большой лопаткой", поймал пару щук и положил в ящик: уж больно утомительно его твичить. Кто тягает приманки за лодкой - забирайте: люди хвалят, как убийцу щук и сомков.

9) Какой-то китаец - 30 грн.
10 см, 13 г, ныряет до метра, плавающий. На твичах роллит.

10) RAPALA JOINTED J07 - 70 грн.
Воблер-первооткрыватель. На него я поймал свою первую зимнюю щуку. Первый ночной судак и первый голавлю - тоже его заслуга. Ещё старой закалки - бальсовая классика в "тигре".

11) STORM JOINTED MINNOWSTICK - 60 грн.

12) R2S V-JOINT MINNOW 95F - 60 грн.
С поводком из полёвки 20 см - чистый суспендер.

13) REBEL POP-R 70mm - 60 грн.
Заменил задний тройник - теперь стоит новый с опушкой. Перефоткаю - сменю фото.

Налетайте!