Ну пристал с воблерами. Про вездеход - мне БТР не нравится. А так присматриваю, жду новых моделей. :wink: Вот думаю Мерс Вито :lol: :lol:Pak писал(а):Может хватит скупать воблера и купить машину которая сможет выезжать всегда и везде?Freeman писал(а):Ну её в жопу эту зиму - сегодня с парковки не смог выехать. :evil:
С Новым годом !!!
-
Freeman
- спиннингист
-
FisherKharkov
Вот только Vito сильно далек от вездеходаFreeman писал(а):Про вездеход - мне БТР не нравится. А так присматриваю, жду новых моделей. :wink: Вот думаю Мерс Вито :lol: :lol:
-
Freeman
- спиннингист
Про Вито - это я Игоря подкалывал :lol:FisherKharkov писал(а):Вот только Vito сильно далек от вездеходаFreeman писал(а):Про вездеход - мне БТР не нравится. А так присматриваю, жду новых моделей. :wink: Вот думаю Мерс Вито :lol: :lol:, зато много влезет (можно и лодку не спускать)
-
Eugene
Разве что 4Matic, но в целом Мерс какашка. Раньше был классный бус-вездеход- Митсубиси Спэйс Гиир, база Паджеро 8)FisherKharkov писал(а):Вот только Vito сильно далек от вездеходаFreeman писал(а):Про вездеход - мне БТР не нравится. А так присматриваю, жду новых моделей. :wink: Вот думаю Мерс Вито :lol: :lol:, зато много влезет (можно и лодку не спускать)
-
Pak
- спиннингист
Что бы вы не говорили но я на этой какашке доезжаю до воды тогда как остальные сначала снимают с брюха, откапывают свои сверх модные и надежные авто а потом до водоёма топают пешком.Eugene писал(а): но в целом Мерс какашка.
-
Eugene
Не знаю какой у Вас, это мое давольно устоявшееся имхо относительно новых Мерседесов.
-
Pak
- спиннингист
Что касается новых то я с вами солидарен.У меня старый 2002 года.Перед тем как его купить ездил неделю на новом но купил старый и на то множество причин.Eugene писал(а):Не знаю какой у Вас, это мое давольно устоявшееся имхо относительно новых Мерседесов.
-
Eugene
Старый можно даже назвать красивым! Хотя слово "красивый" к бусам не очень то и применимо.
-
Freeman
- спиннингист
И на трассе король :lol: :lol: Гоняться тяжело.Pak писал(а):Что бы вы не говорили но я на этой какашке доезжаю до воды тогда как остальные сначала снимают с брюха, откапывают свои сверх модные и надежные авто а потом до водоёма топают пешком.Eugene писал(а): но в целом Мерс какашка.
-
Riptor
Денис, пешком и мешком приманок конечно не догонишь! :lol:Freeman писал(а):И на трассе король :lol: :lol: Гоняться тяжело.Pak писал(а):Что бы вы не говорили но я на этой какашке доезжаю до воды тогда как остальные сначала снимают с брюха, откапывают свои сверх модные и надежные авто а потом до водоёма топают пешком.Eugene писал(а): но в целом Мерс какашка.
-
олег3005
С Новым годом!
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

-
Кыш
Большой спасиб и тебя также. Присоединяюсь к поздравлениям.
-
Митяй
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Побольше рыбалок, трофеев и только положительных эмоций!!!
Здоровья, успехов и до встречи на наших водоёмах в новом году!!!
Побольше рыбалок, трофеев и только положительных эмоций!!!
Здоровья, успехов и до встречи на наших водоёмах в новом году!!!