Шнуры для мультипликаторных катушек
Re: Шнуры для мультипликаторных катушек
Врезки происходят когда на глубокой шпуле много шнура. Когда шнура мало - ему врезаться не во что.
- ROST
- Благодарил: 827 раз
Правильно, речь не о дальности.Столяр писал(а):Речь не о дальности, а закусах и отстрелах.
Речь о количестве шнура и о его весе, в том числе.
- Serg67
- Благодарил: 2 раз
Эх, если бы ещё указывалось кол-во оборотов рукоятки за которое "глаз" проходит из одного крайнего положения в другое. Например, мой Iron IR400CX с условным числом 2.4 прекрасно работает с 10-фунтовой плетёнкой длиной 135м. Уверен, что и с более тонким шнуром будет прекрасно работать, просто не пробовал, да и нужды не было.
Здравствуйте, уважаемые! Хотел взять Upgrade X8 1,5 для T3 SV (твич 5-20 грм). Заглянул сюда, а тут его поносят.
Посоветуйте хороший крепкий шнур пожалуйста. И еще вопрос о толщине шнура - хочу по крепче, но не будут ли у меня MR-ки подповерхностными с таким? Каким будет выброс?
Спасибо
Посоветуйте хороший крепкий шнур пожалуйста. И еще вопрос о толщине шнура - хочу по крепче, но не будут ли у меня MR-ки подповерхностными с таким? Каким будет выброс?
Спасибо
Выброс с толстым шнуром (sunline braid 5 2,5PE) не изменился у меня.AjuA писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Хотел взять Upgrade X8 1,5 для T3 SV (твич 5-20 грм). Заглянул сюда, а тут его поносят.
Спасибо
По прочности, после сильного/резкого замаха и перебежки(перебежек собственно с такой толщиной и не бывает у меня), останавливает рудру в полете без отстрелов. На зацепах, легко разгибает крючки.
Но горизонт проводки воблеров сильно изменился. очень сильно..
Очень сильно понравился мне шнур Sunline PE Jigger HG Light 200м 1PE (стоит на альдебаране (100м намотал))
Думаю попробовать такой же на антаресе, но 1,5 PE для воблеров 110-130.
В прошлом году были дорогие варивас и YGK , ничего не понравилось мне!!
-
Столяр
- Благодарил: 11 раз
Очень и очень понравились шнуры YGK egi metal и новинка YGK Upgrade x4.
- ROST
- Благодарил: 827 раз
Если до 20 грамм, то 0,15.AjuA писал(а):Спасибо за информацию. А как на счет PowerPro?
Обычную четырехжилку, но только оригинал.
При одинаковой разрывной ПП будет гораздо тоньше аналогов и Ваши MRки остануться MRками.
- Сафоныч
- Благодарил: 161 раз
Ребята! Привет всем!
Подскажите пожалуйста, нужен шнур 0,2-0,22мм под мульт для твича 110-130 воблеров.
Нужен скользский, какойто нейлон наверное. Повер Про для этих целей мне не подходит.
Буду признателен всем за совет!
Подскажите пожалуйста, нужен шнур 0,2-0,22мм под мульт для твича 110-130 воблеров.
Нужен скользский, какойто нейлон наверное. Повер Про для этих целей мне не подходит.
- boris-5550
- Благодарил: 56 раз
Если шнур, то 8-ми жильный 1.5, можно и 2.0 на мульте не страшно для таких буратин, посмотри в сторону YGK приемлемая цена. Но в основном все воблера раскрываются с флюром, я сейчас тоже с буратинами только флюр пользую, шнуры на джиге. Недавно и себе под такие размеры воблеров заказал Снайпера 16lb, не дешевый, но один из лучших.Сафоныч писал(а):Ребята! Привет всем!
- Сафоныч
- Благодарил: 161 раз
Спасибо за ответ! А можно полное название, пожалуйста!!!boris-5550 писал(а):.... заказал Снайпера 16lb, не дешевый, но один из лучших.
- boris-5550
- Благодарил: 56 раз
SUNLINE FC SNIPER 16LBСафоныч писал(а):Спасибо за ответ! А можно полное название, пожалуйста!!!boris-5550 писал(а):.... заказал Снайпера 16lb, не дешевый, но один из лучших.
Добрый день. А что скажите по этому шнуру? http://www.ebay.com/itm/Daiwa-JB8U20-15 ... Swi0RXycyw" onclick="window.open(this.href);return false;.
Хочу поставить 20лб на REVО 3 для рудробалисонгов. Сейчас стоит McCoy 15 лб. Мне вообще нравятся шнуры этой фирмы. На мясорубках в разных размерах их использую. Но пару воблеров на 15 лб потерял, хочется быть спокойнее. Я в мультах начинающий. Пробовал прошку (американскую 8 жильную), лежала купленная по акции. Летит явно ближе. Вот полез на ебэй . Цена нормальная, а какой он?
Хочу поставить 20лб на REVО 3 для рудробалисонгов. Сейчас стоит McCoy 15 лб. Мне вообще нравятся шнуры этой фирмы. На мясорубках в разных размерах их использую. Но пару воблеров на 15 лб потерял, хочется быть спокойнее. Я в мультах начинающий. Пробовал прошку (американскую 8 жильную), лежала купленная по акции. Летит явно ближе. Вот полез на ебэй . Цена нормальная, а какой он?
- Vutty
- Благодарил: 67 раз
восьми и более жилки использовать на мульте не рекомендую, скользость шнуров дает врезки и залипания со всеми вытекающими... купите тот же самый маккой и будет все ОК, или еще рекомендую из недорогого немецкие шнуры Climax