Обзор съедобной резины
Re: Обзор съедобной резины
Небольшой тест китайских личинок и как на них реагирует малек
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y7nLinxy62c[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Y7nLinxy62c[/youtube]
- ilyas
- Благодарил: 23 раз
Обзор съедобной резины
вот вы говорите 6 или 7 это гиганты. Смотрю сегодня такие видосики про приманки длиной 30-40-50 и веса от 40 до 150. Даже попробовать захотелось.
- ilyas
- Благодарил: 23 раз
Обзор съедобной резины
Еще на гиганский твистер, уже на русском
Может, отдельную тему сделать, если кто-то пробовал
Может, отдельную тему сделать, если кто-то пробовал
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Обзор съедобной резины
Друзья, подскажите, есть ли хорошая замена от других производителей приманкам Lucky John Ballist 3.3"?
Интересен именно в размерах 3,2-3,5", оригинал Reins G-tail Saturn 3,5" дрогой, а расход резины на моих рыбалках огромный, очень много коряг и за рыбалку коробка худеет на десяток приманок, грузов и офсетов.
Ballist отлично ловит, но рыхлый из за большого количества соли и очень легко повреждается, нужна похожая приманка без соли, можно не съедобная, не заметил какой либо разницы в применении съедобной и нет резины при ловли судака.
Пробовал ловить Select Uran 2.8", этот маленький, Toirtap Минога 3.2", ловит, летит тоже хорошо, есть интересные не обычные расцветки, но до уловистости балиста не дотягивает и силикон который в них применяется слишком мягкий, тоже легко повреждается. Тот что на фото уже был с паяный посередине, не могу найти подходящий длинный твисчтер с высокочастотным хвостиком и без соли в приманке.

Интересен именно в размерах 3,2-3,5", оригинал Reins G-tail Saturn 3,5" дрогой, а расход резины на моих рыбалках огромный, очень много коряг и за рыбалку коробка худеет на десяток приманок, грузов и офсетов.
Ballist отлично ловит, но рыхлый из за большого количества соли и очень легко повреждается, нужна похожая приманка без соли, можно не съедобная, не заметил какой либо разницы в применении съедобной и нет резины при ловли судака.
Пробовал ловить Select Uran 2.8", этот маленький, Toirtap Минога 3.2", ловит, летит тоже хорошо, есть интересные не обычные расцветки, но до уловистости балиста не дотягивает и силикон который в них применяется слишком мягкий, тоже легко повреждается. Тот что на фото уже был с паяный посередине, не могу найти подходящий длинный твисчтер с высокочастотным хвостиком и без соли в приманке.

-
Ihtiander
- Благодарил: 45 раз
Обзор съедобной резины
Сколько же всетаки де..ма оставляет после себя среднестатестичиский спиннингист на дне ...
-
Ihtiander
- Благодарил: 45 раз
Обзор съедобной резины
sevo писал(а):Ballist отлично ловит, но рыхлый из за большого количества соли
может партия такая? с тиогой было тоже сомое, одна лолвит и ловит, вторая об воду разбивается и слетает с крючка
- sevo
Обзор съедобной резины
Ihtiander нет, не партия, я стараюсь брать без блёсток. так немного крепче приманка, но у них крупные гранулы соли и от крючка или после поклёвки очень быстро разбивается морда приманки.
Сё на корчах и сетях остаётся, силикон со временем разрушается, крючки и застёжки ржавеют и тоже распадаются, а вот груза лежать могут долго, я сейчас с покрытием применяю, действительно стойкое и не легко царапается.Ihtiander писал(а):Сколько же всетаки де..ма оставляет после себя среднестатестичиский спиннингист на дне ...
- 4arlinston
- Благодарил: 204 раз
Обзор съедобной резины
sevo, есть хорошие твистера от Big Bite Baits называются Disc Worm, но выпускаются только в 4" размере. Судак от 300-400гр их ест на ура, соль только в пачке, резина эластичная и на удивление живучая. Только по цене не совсем бюджетная от 70до 90грн. Если на отрывы, то не совсем то, а вот на счёт живучести - лучше пока не встречал.
- sevo
Обзор съедобной резины
4arlinston
Спасибо, попробую. Найти бы ещё похожие твистера до 50 грн за пачку.
В 15 году применял ещё Percas Butcher Swirl 3", работали на водохранилище с большой глубиной, но непостоянно, всё таки на ставках как то они у меня промолчали, а так резинка хорошая.

Нужно что с не широким телом, особенно сейчас весной, когда судак предпочитает больше резину до 3-3,5", более крупную игнорирует или поклёвки редки.
Спасибо, попробую. Найти бы ещё похожие твистера до 50 грн за пачку.
В 15 году применял ещё Percas Butcher Swirl 3", работали на водохранилище с большой глубиной, но непостоянно, всё таки на ставках как то они у меня промолчали, а так резинка хорошая.

Нужно что с не широким телом, особенно сейчас весной, когда судак предпочитает больше резину до 3-3,5", более крупную игнорирует или поклёвки редки.
- sevo
Обзор съедобной резины
В их составе есть соль?Felliy писал(а):У Крейзі фіш е похожі твістера ACTIVE SLUG. І різина більш живуча.