Регион в профиле
-
Старпом
Любі друзі! (пауза) Я прошу Вас (пауза) вказувати в вашому персонально особистому профілі ваш регіон. (пауза) Це зробить наші стосунки (пауза) більш прозорими та талерантними.
Особисто це стосується (пауза, поправили манжет, характерний жест рукою) громадян, які торгують снастямі. (пауза) Так далі не можна. (пауза) Вказувати ціну на товар, а потім ще з'являється доставка. (пауза) Так діє тільки нинешній уряд на чолі з Нею.
Крім того, історія вашего краю (дальше 3 часа лекции по истории неньки от Гаранта).
Бивший Гарант.
А если серьезно, то:
Во-первых интересно знать, откуда соратник.
Во-вторых, касательно продавцов, сразу можно корректировать цену на сумму доставки. Может статься так, что выгоднее взять у себя в регионе чуть дороже но в итоге в теже деньги. Минус геммор с курьерскими службами.
Плюс понятно, куда ты пуляешь деньги.
Или я не прав?
Особисто це стосується (пауза, поправили манжет, характерний жест рукою) громадян, які торгують снастямі. (пауза) Так далі не можна. (пауза) Вказувати ціну на товар, а потім ще з'являється доставка. (пауза) Так діє тільки нинешній уряд на чолі з Нею.
Крім того, історія вашего краю (дальше 3 часа лекции по истории неньки от Гаранта).
Бивший Гарант.
А если серьезно, то:
Во-первых интересно знать, откуда соратник.
Во-вторых, касательно продавцов, сразу можно корректировать цену на сумму доставки. Может статься так, что выгоднее взять у себя в регионе чуть дороже но в итоге в теже деньги. Минус геммор с курьерскими службами.
Плюс понятно, куда ты пуляешь деньги.
Или я не прав?
-
EL CHAPO
Прав на 1000%, зачем из этого делать секрет, особенно это касается продавцов!
-
Hydraulik
"Шо за бред" , вырвано из контекста...
-
Sh_Roman
- Moderator
И это ещё не всё, есть ещё один огромный минус, это то что в разделе Барахолка, люди в своих постах не пишут цены на свои товары а только в личку! СКАЖИТЕ нах....я если вы хотите продать свои товар! :evil:
-
TSAR
На многих форумах темы без цены удаляют, а на некоторых ещё и без фото объекта продажи!Sh_Roman писал(а):И это ещё не всё, есть ещё один огромный минус, это то что в разделе Барахолка, люди в своих постах не пишут цены на свои товары а только в личку! СКАЖИТЕ нах....я если вы хотите продать свои товар! :evil:
-
Hydraulik
И это правильно :twisted:TSAR писал(а):На многих форумах темы без цены удаляют, а на некоторых ещё и без фото объекта продажи! Smile
-
ziMen
+100Sh_Roman писал(а):И это ещё не всё, есть ещё один огромный минус, это то что в разделе Барахолка, люди в своих постах не пишут цены на свои товары а только в личку! СКАЖИТЕ нах....я если вы хотите продать свои товар! :evil:
-
iron_dog
присоеденяюсь к вышесказаному
-
Арагорн
Я считаю, если товар предложен на форуме, обязательно цену ставить надо и желательно фото, чтобы человек мог понять о чем идет речь. Многие пишут о снастях, которые мало кто знает. Интереснее же сразу знать цену и видеть что покупаешь... Но это не только на этом форуме. Заходил на базар, спрашивал один товар (на лотке цен нет). Продавец еще спросил "А сколько вам надо", я так понял по количеству штук - это иногда раздражает :evil: .
-
TViN
Старпом
+10000. Правильное замечание.
+10000. Правильное замечание.
-
Ego1sTe
- спиннингист
Еще как продавец от себя могу предложить сделать черный список, людей которые, что-то заказывают а потом морозятся
-
RGB
А еще на многих форумах барахолка разбита по категориям-приманки,катушки,спины,техника и т.п. А у нас за счет всякой мелочевки лист улетает за один день.TSAR писал(а):На многих форумах темы без цены удаляют, а на некоторых ещё и без фото объекта продажи!
-святое дело!Ego1sTe писал(а):могу предложить сделать черный список, людей которые, что-то заказывают а потом морозятся
Много еще любителей п..ь в барахолке.Спасибо админам-начали убирать всякий флуд.
-
Vladdd
Присоединяюсь на все 100 к вышесказанному, особенно насчет цен -
которых никогда нет,
которых никогда нет,
-
teny
Согласен со сказанным, главное к делу перейти.............., а то как в........., ну вообщем телевизор все смотрят 
-
Sh_Roman
- Moderator
Сейчас с Серёгой поговорю, чтобы разделить барахолку по полочкам, и чтобы назначил меня "завхозом", так что я думаю наведём порядок!