Та ну, Серега, там еще пока дорогаZerger писал(а):В Васищево и Водяном, по дороге на Змиёв, эта самая дорога отсутствует - она просто аварийно-опасна!
А вот названные выше, уже только направления.
Та ну, Серега, там еще пока дорогаZerger писал(а):В Васищево и Водяном, по дороге на Змиёв, эта самая дорога отсутствует - она просто аварийно-опасна!
Так это её, в Васищево, ещё подлатали, до центра, а раньше...Zerger писал(а):В Васищево и Водяном, по дороге на Змиёв, эта самая дорога отсутствует - она просто аварийно-опасна!
По-твоему - такие дороги и открытые люки - это нормально?Stas. писал(а):Я вот какие ямы только не ловил,даже люк открытый в луже и ниче не случилось
Если не получается изменить ситуацию с дорогами то нужно приспосабливатьсяZerger писал(а):По-твоему - такие дороги и открытые люки - это нормально?Stas. писал(а):Я вот какие ямы только не ловил,даже люк открытый в луже и ниче не случилось
Даже, если я на Шишигу пересяду - для меня это нормой не станет.
Когда к чемпионату Евро-2012 делали Чугуевскую трассу, то по срезанному асфальту можно было спокойно ехать, как по трассе. Единственным недостатком была "песня" от протекторов.taras24 писал(а):Настолько срезали четко верхний слой, что в нашем понимании- это уже есть очень хорошая дорога.