Фидерные катушки Salmo

Фидерные удилища и катушки. Монофильные лески и плетёнки для фидерной ловли. Описания и отзывы. Фидерные снасти
Ответить
dimonoff
Благодарил: 9 раз

Фидерные катушки Salmo

Сообщение dimonoff »

Комрады, что можете сказать в целом о катушках данной фирмы, и в частности хочу себе приобрести бюджетную катушку для хэвика посматриваю в сторону Salmo Diamond FEEDER 6. Флагмановские как то не очень хочеться брать.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Re: Фидерные катушки Salmo

Сообщение Zerger »

dimonoff писал(а):Комрады, что можете сказать в целом о катушках данной фирмы, и в частности хочу себе приобрести бюджетную катушку для хэвика посматриваю в сторону Salmo Diamond FEEDER 6. Флагмановские как то не очень хочеться брать.
Салмовскими не ловил. А Флагмановская - Sherman Feeder уже 2 года - пока доволен.
Из бюджетников понравилась ещё Drennan Series 7.
RA
Благодарил: 1142 раз

Сообщение RA »

dimonoff писал(а):Комрады, что можете сказать в целом о катушках данной фирмы, и в частности хочу себе приобрести бюджетную катушку для хэвика посматриваю в сторону Salmo Diamond FEEDER 6. Флагмановские как то не очень хочеться брать.
Вроде живучие, только смазывай периодически, у меня норм работает аналогичная на пикере.
еханыйбабай

Сообщение еханыйбабай »

имею диамонд 6000 стоит на карповике , проблем нет , а на фидер хевик поставил диамонд фидер 4000 доволен работает третий сезон полет норм.
genasav

Фидерные катушки Salmo

Сообщение genasav »

С сальмо я бы ухо востро держал. В последнее время они очень серьезно шагнули в плане качества, но все равно брак часто встречается. Я бы в сторону шимано смотрел, даже средненьких, катан и эксейджей. Они хоть гарантированно отходят. Во тут - Ссылка удалена. Бан за спам отличный их выбор, под любые условия ловли
Ответить

Вернуться в «Снасти»