У кого что зимой по окуню работает из минношек? 8)
Знаю про Комачи, он у меня уже есть.. Знаю, что ММ 38 работает вроде, тоже есть.
А вот что еще? Плавающие модели срабатывали у кого-то? Или только тонущие, либо суспендеры? :roll:
Зимний твичинг. Окунь.
-
OberFisher
Ну ещё Cheerful MR sp тоже ловит полосатого 
Из тех немногих что пробовал плавающие заметно уступают синкам и сп, сложилось впечатление что лучше всего проявляют себя медленно тонущие модели
Из тех немногих что пробовал плавающие заметно уступают синкам и сп, сложилось впечатление что лучше всего проявляют себя медленно тонущие модели
-
kes
Olegg
У меня по зимнему окуню тини фрай 38 в фаворе, и стилл иногда выстреливал не слабо, еще хамбэк минноу от лаки крафт.
У меня по зимнему окуню тини фрай 38 в фаворе, и стилл иногда выстреливал не слабо, еще хамбэк минноу от лаки крафт.
-
Riptor
kes
анимация аналогичная комачи?
-
DOKTOR
Пирами кислотник обрадовал . Лучше сусп или тонущий . Крек Джек молчал . Статистики мало , но наблюдал за реакцией окуней - ребята отзывались на мягкий твич с паузой .
-
Romzes
Re: Зимний твичинг. Окунь.
а можно поподробнее про камачика, что у него такого выдающегося?Вроде бы этот воб даже без погремушки...Olegg писал(а):У кого что зимой по окуню работает из минношек? 8)
Знаю про Комачи, он у меня уже есть...
какая анимация ? Опишите пожалуйста.Olegg писал(а):kes
-
VovchikV
Re: Зимний твичинг. Окунь.
Во-первых у KOMACHI форма "беременного" минноу ( продолговатый с пузом) и, соответственно, игра отличается от классических минох.Romzes писал(а):а можно поподробнее про камачика, что у него такого выдающегося?Olegg писал(а):У кого что зимой по окуню работает из минношек? 8)
Знаю про Комачи, он у меня уже есть...
Погремушки- не всегда хорошо. Представте, в холодной прозрачной воде, когда все жизненные процессы замедленны, появляется "тарахтелка", которая сокрушает тишину. НО БЫВАЮТ И ИСКЛЮЧЕНИЯ