организовывать?
пс. Когда я продал все спиннинги ,и прочее барахло и обзавелся нахлыстовой удочкой, то был счастлив,
выходя налегке на рыбалку
Спасибо, буду благодарен за любую информацию, а я пока буду со сканди разбираться, так как весь опЬ|т сводиться к двум дням на водоеме один из них с Kola Salmon FS и Амбаш, только вот клас не помню.Тут прям так не скажу про ПВХ,для этого нужно время.
Тут надо понимать при какой интенсивности рЬ|балкочасов, может и не мало отходил?Но был Китайский Стингер Флу,как ранинг так и стреляющая голова, года через три начал слазить ПВХ
У меня уже тоже все закончились))) но появилось 3 fly комплекта.Когда я продал все спиннинги ,и прочее барахло
Тоже хотел нарыть скагит китайский
Вводишь в строчке поиска Skagit Fly line и находишь: http://ru.aliexpress.com/item/Skagit-Sh ... 25833.html" onclick="window.open(this.href);return false;Stas. писал(а):Тоже хотел нарыть скагит китайский
Так и не понял,как все там умудряются разобраться и чтонибудь найти
Я понялsutulkin 70 писал(а):Как правило у них на сайте не весь ассортимент. Нужно спрашивать есть ли в наличии скагит,нужного вам класса.
Дую,дую. Инглиш пиши.Майнем из Стас,и так далее.Stas. писал(а):Я понялsutulkin 70 писал(а):Как правило у них на сайте не весь ассортимент. Нужно спрашивать есть ли в наличии скагит,нужного вам класса.
Всегото навсего нужно написать
斯卡吉特去皮線
Я сегодня тоже получил шнурок из китая