Джиговые проводки зимой
-
Миша
ну как зачем? сейчас же зима, а резиновая лодка не ледокол. :lol:Б.А.В. писал(а):А бур зачем ?
-
serg-seversk
Мозги взять не забудь :lol:
-
Миша
а нафиг мозги, если бур с собой. :lol:
-
hunt3
Ну Харьковчане и дают...
Никто ни разу не вспомнил о своих земляках - Р. Митюриче, А. Мацуеве...
А их в это время читает, перечитывает и учится, как говорится все прогрессивное рыболовное сообщество...
И о зимнем джиге http://www.рыбалка.ком/articles/view/299/, и о рывковых проводках джиговых приманок http://www.рыбалка.ком/articles/view/64/.
Дальше продолжать не буду, кому интересно- сам найдет.
А то прочитал все пять страниц этой темы "Джиговые проводки зимой"..., и ни в одном глазу...
Рывковые проводки на джиге (судак) действительно рулят, и не зависимо от глубины. Прошлая осень и начало зимы, вплоть до льда, прошли с подавляющим преимуществом именно рывковых проводок на джиге. А как назвать это твичем, смыком, джиго-смыком (
) - не суть важно.
Никто ни разу не вспомнил о своих земляках - Р. Митюриче, А. Мацуеве...
А их в это время читает, перечитывает и учится, как говорится все прогрессивное рыболовное сообщество...
И о зимнем джиге http://www.рыбалка.ком/articles/view/299/, и о рывковых проводках джиговых приманок http://www.рыбалка.ком/articles/view/64/.
Дальше продолжать не буду, кому интересно- сам найдет.
А то прочитал все пять страниц этой темы "Джиговые проводки зимой"..., и ни в одном глазу...
Рывковые проводки на джиге (судак) действительно рулят, и не зависимо от глубины. Прошлая осень и начало зимы, вплоть до льда, прошли с подавляющим преимуществом именно рывковых проводок на джиге. А как назвать это твичем, смыком, джиго-смыком (
-
Pak
- спиннингист
hunt3
А вы хотели чтобы тут их продублировали или дали ссылку где написано?
Так вроде пресса и так всем доступна,вход на сайт тоже свободный.
А вы хотели чтобы тут их продублировали или дали ссылку где написано?
Так вроде пресса и так всем доступна,вход на сайт тоже свободный.
-
hunt3
Могу повторить, что я хотел:Pak писал(а):... вы хотели чтобы тут их продублировали или дали ссылку где написано?...
Статьи написаны не вчера, вот и хотел на Харьковском то форуме в теме "Джиговые проводки зимой" найти что то новое или другие взгляды на уже известное... А по постам в этой теме стало понятно что многие из отписавшихся и не подозревают о статьях своих земляков...hunt3 писал(а):...прочитал все пять страниц этой темы "Джиговые проводки зимой"..., и ни в одном глазу...
Последний раз редактировалось hunt3 11 фев 2010 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Миша
hunt3
спасибо за ссылки!
было очень интересно
спасибо за ссылки!
было очень интересно
-
Pak
- спиннингист
hunt3
Не знаю как остальные но лично я постоянно читаю когда они печатаются,да и на форум к ним захожу почти каждый день(очень грамотные рыбаки с большой буквы) но переписывать уже ранее написанное причём не просто в отчётах о рыбалке а именно в журналах не считаю правильным.Другое дело если бы я мог что то новое добавить к ихним рекомендациям тогда да.А за ссылки для других,кто не читал их и не знал до этого момента спасибо,но честно говоря я думал что любой уважающий себя спиннингист должен знать и читать таких авторов как Митюрич,Мацуев,Слободенюк,Шкаран,Луценко,Тяпко и т.д.
Не знаю как остальные но лично я постоянно читаю когда они печатаются,да и на форум к ним захожу почти каждый день(очень грамотные рыбаки с большой буквы) но переписывать уже ранее написанное причём не просто в отчётах о рыбалке а именно в журналах не считаю правильным.Другое дело если бы я мог что то новое добавить к ихним рекомендациям тогда да.А за ссылки для других,кто не читал их и не знал до этого момента спасибо,но честно говоря я думал что любой уважающий себя спиннингист должен знать и читать таких авторов как Митюрич,Мацуев,Слободенюк,Шкаран,Луценко,Тяпко и т.д.
-
hunt3
Так ото ж... и мне нечего добавить к их рекомендациямPak писал(а):... если бы я мог что то новое добавить к ихним рекомендациям тогда да.А за ссылки для других,кто не читал их и не знал до этого момента спасибо,но честно говоря я думал что любой уважающий себя спиннингист должен знать и читать таких авторов как Митюрич,Мацуев,Слободенюк,Шкаран,Луценко,Тяпко и т.д.
-
Incoder
hunt3, а как Вы себе представляете обьяснение всего этого материала, человеку, который спрашивает: "ушастик какого веса надо повесить на 3 предатор?" ??? Помойму, Р. Митюрич, А. Слободянюк, В. Тяпко, А. Мацуев и Э. Шкаран в своих статьях затрагивают немного другой уровень, Вам так не кажется???
-
Миша
ну что вы все напали на человека?? он хотел как лучше...
-
maxg
У меня 3 прута, один 1.75-14. другой 7-17 и третий 15-55... груза посортированы по условиям рыбалки.. тобиш до 14 гр. потом до 25 и далее до 56.... вот и выбираю нужный наборчик!Миша писал(а):ну к любым условиям еще бы не помешало 3-4 спиннинговых удилища, лодку, палатку, бур, может еще что-то...maxg писал(а):Миша
У меня арсенал от 4-х до 56- и нормально зато я готов к любым условиям ловли!!! это по началу кажется что 3 джиг головки и 5 силиконок вам хватит с головой...
По поводу бура- это отдельная тема, стоит в гараже и бур. и пешня и ящик полный удочек и т.д.!
-
Миша
а зачем 3, под каждый диапазон весов?maxg писал(а):У меня 3 прута, один 1.75-14. другой 7-17 и третий 15-55... груза посортированы по условиям рыбалки.. тобиш до 14 гр. потом до 25 и далее до 56.... вот и выбираю нужный наборчик!
я для начала взял прут с тестом 5-25 средний строй Jaxon persus. но 20граммовая блесна Мастер уже кажется кирпичем и после 20 забросов начинает отваливаться рука. :twisted:
-
hunt3
Incoder писал(а):...как Вы себе представляете обьяснение всего этого материала, человеку, который спрашивает: "ушастик какого веса надо повесить на 3 предатор?" ??? Помойму, Р. Митюрич, А. Слободянюк, В. Тяпко, А. Мацуев и Э. Шкаран в своих статьях затрагивают немного другой уровень, Вам так не кажется???
Я очень надеюсь, что этот чел научится не только подбирать вес отгрузки приманок, но и продолжит идти дальше... И не такой уж большой путь нужно проделать, тем более с помощью коллег (слава инету!), что бы и самому начать разбираться что да как...