Конечно не может остановить но удовольствия от такой рыбалки скажу я вам не много,особенно когда такие окуня не клюют.менсон писал(а):Ветер до 12 м/с, морозец. Разве это может остановить рыболова, который ждал выходных, чтобы половить

Конечно не может остановить но удовольствия от такой рыбалки скажу я вам не много,особенно когда такие окуня не клюют.менсон писал(а):Ветер до 12 м/с, морозец. Разве это может остановить рыболова, который ждал выходных, чтобы половить

и гдеты взялся со своей нинзей блин... это я должен был поймать этого мордатого кОкуня (на фото в сравнении с мордатым напарникомменсон писал(а):Ветер до 12 м/с, морозец. Разве это может остановить рыболова, который ждал выходных, чтобы половить окуня? Конечно нет, мы-то знаем, что всегда можно найти закуток и нормально половить рыбку. С другом рискнули - поехали на Печенеги и не прогадали. Новый шнур Intech FURIOS PE WX4 показал себя только с положительной стороны на вываживании трофея под кило при обмерзающих кольцах. И это при диаметре #0,4! Думали проверить судачка, а влетел окуневый бонус. По резине сработала съедобка Noike NINJA 3" (если присмотреться, то он в пасти окунька).
Игорь Александрович никак на северном полюсе рыбачил

средняя и ближняяburriy писал(а):Лепота!)Если не сИкрет,а на какой дистанции было большинсво поклёвок?

Оказывается, чтобы размер радовал - нужен нестандартный подход, в виде мандулы и тоже на полном выбросе:f1sher75 писал(а):Размер не радовал,но количество поклёвок радовало.

Для судака можно вовсе и не флюр вязать. У меня не давно закончился любимый флюрчик в диаметре 0,23, так я прямо на берегу нашёл чью то перепутанную леску от донки ЯРКО ЗЕЛЁНОГО цвета диаметром 0,35 и вязал из неё поводки, ни домой же ехать.Zerger писал(а):Толщина поводка из флюра значения не имеет.
Лишь бы выдержала, у меня 0,2мм флюр по камням быстро разлетелся. Поставил 0,35 мм и благополучно доловил до конца рыбалки.sevo писал(а):Для судака можно вовсе и не флюр вязать
Дык вяжем же не для судака, а от ракушки.sevo писал(а):Для судака можно вовсе и не флюрZerger писал(а):Толщина поводка из флюра значения не имеет.