oleg-f писал(а):На фото воблера, который именуется подделкой, расцветка указана 313R (Россия). С такой маркировкой продает воблеры ZipBaits (все модели) компания "Москанелла". А вот где делают эти воблеры - тайна, покрытая мраком. Однако явно не в Японии. Вообще, верить Москанелле, это примерно как верить Путину (ИМХО).
Кстати, Орбита в расцветке 313 в каталоге ZipBaits вообще нет. Так что автор темы, по-видимому постоянный клиент Москанеллы
Из за ситуаций в стране уже как 3-й год не получается быть
Клиентом компании Москанеллы
А такие разцветки и у нас есть
Я покупал в Украине
Ну так в Украине есть филиал "Москанеллы" - "Золотой карась" :o
Я проверил штрих-код у поддельного воблера и вот результат:
oleg-f писал(а):На фото воблера, который именуется подделкой, расцветка указана 313R (Россия). С такой маркировкой продает воблеры ZipBaits (все модели) компания "Москанелла". А вот где делают эти воблеры - тайна, покрытая мраком. Однако явно не в Японии. Вообще, верить Москанелле, это примерно как верить Путину (ИМХО).
Кстати, Орбита в расцветке 313 в каталоге ZipBaits вообще нет. Так что автор темы, по-видимому постоянный клиент Москанеллы
Я покупал в Украине
Я покупал в Украине
Думаю, в комментариях не нуждается.
Теперь понял почему такой результат...
По скрину видно что в коде не хватает одной цифры - 7... Потому не совпадает...
Да, на этом сайте проверяются только 12-ти значные коды.
А вот самый крутой сайт: http://gepir.gs1.org
он выдал: штрих код принадлежит компании из Японии Bath Day (Ltd.) 4428513 Toyokawa, Aichi Prefecture Honohara 2-1-15 Japan
Похоже на бред ИМХО.
У компании YO-Zuri для одинаковых моделей упаковка отличается значительнее, при этом воблеры норм. Может просто разные партии.
По поводу наличия магдрайва - есть и там и там.
По поводу игры - не понятно т.к. даже тсуёки и страйкпро (откровенные "типо" подделки) близкие по форме играют просто замечательно, а тут получается что сходство 98% и игра уже не та и не твичиться и кувыркается... смешно.
Возьмите китайский воблер из наличия хоть с имененм хоть безликий и положите рядом с японским - отличия явные в детализации и качестве производства и в дизайне. А тут...
Andrey+ писал(а):Похоже на бред ИМХО.
У компании YO-Zuri для одинаковых моделей упаковка отличается значительнее, при этом воблеры норм. Может просто разные партии.
По поводу наличия магдрайва - есть и там и там.
По поводу игры - не понятно т.к. даже тсуёки и страйкпро (откровенные "типо" подделки) близкие по форме играют просто замечательно, а тут получается что сходство 98% и игра уже не та и не твичиться и кувыркается... смешно.
Возьмите китайский воблер из наличия хоть с имененм хоть безликий и положите рядом с японским - отличия явные в детализации и качестве производства и в дизайне. А тут...
На фото поддельного Орбита (выше) заметил еще одно отличие от оригинального - это форма загиба крючка, у оригинала она идеально круглая (типа VMC), а у подделки - немного, как бы "квадратнее"(типа MUSTAD), распознать можно.