Привет. На оф. сайте тоже не нашел...странно. Я брал в Флагмане.Metiz писал(а):Ткни в личку где брал.
Хит-парад "Съедобной резины"
-
alex_81t
- Благодарил: 13 раз
Re: Хит-парад "Съедобной резины"
Магазин "приманка".Отловил прошлый сезон.Резина отличная.alex_81t писал(а):Привет. На оф. сайте тоже не нашел...странно. Я брал в Флагмане.Metiz писал(а):Ткни в личку где брал.
-
vadik2121
- Благодарил: 96 раз
http://issuu.com/salmo_eduards/docs/lj_eng_2014/1Metiz писал(а):Сергей, приветствую!serge 70 писал(а):Keitech Swing Impact я ставлю тоже на первое место ,но как то жирно переводить когда и без него клюет ...и вот в поисках нашел Lucky John Spark Tail
Вот оф.сайт : http://luckyjohn.info/ru/catalog/produc ... ro-series/
я там нифига такой не вижу...
Страница 35 или 174 по ихнему каталогу...
С уважением!
Почему нет хоги хога от лаки джон?? В этом году2015. Просто разрыв¡!!!!!!!!!! Цвет любой
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Везёт же людям! - Новый год 2 недели праздноватьВЕЗУЧИЙ писал(а):Почему нет хоги хога от лаки джон?? В этом году2015. Просто разрыв¡!!!!!!!!!! Цвет любой
Разрыв по какой рыбе? С цветом понятно, а что скажете по поводу размера приманки?
Окунь хогика не пропустит никогда. Кислота не фонтан, снимает только активного, а вот Оsaka pumpkin может выбить всего начисто. У меня уже 3 года в фаворе по окуню. В прилове попадаются щупачки и жерешки. Ловил в размере 1,6", прошлой осенью попробовал 1,2" в принципе не принципиально, ловят одинаково отлично.
Окунь щука другой рып нет у нас,цвета ловят все даже голубой с блесками!!!!!!! ,да!- 95% ловлю на ул дроп шот( любимая оснастка) ,размер неважен1,2. 1,6 или 2 имхо эта приманка на дроп шоте показывает САМЫЙ лучший вариант,провожу 2-5 кистевых дергов пауза,по дергам у всех палки разные у меня финеза прототип тубуляка 83 ,так вот дерг скорее как кнутом шнуром.поверте ооочень эфективная впрочем как и подобные приманки.на мдж она гораздо скромнее ведет себя( неоднократно испытанно) ,а по пасивной так ваще...
Учитывая нынешний курс и цену приманок( особенно у нас в ДэНэРерии мать ее),неплохо отработала косадака под секси импакта,практически 100% аналог ,стоит упомянуть кроме холодняка и пасивки рып тогда кейтех незаменим а так на дроп шоте самой бабке огурец...
Учитывая нынешний курс и цену приманок( особенно у нас в ДэНэРерии мать ее),неплохо отработала косадака под секси импакта,практически 100% аналог ,стоит упомянуть кроме холодняка и пасивки рып тогда кейтех незаменим а так на дроп шоте самой бабке огурец...
Добавлю пару нюансов по хогу:( далее сказанное относится в большей степени к дроп шоту)
На дроп шоте я использую обычные червячные крючки типа кобры или гюрза номер от 6 до 10 ,так вот замеченно такая тенденция чем злее берет окунь тем дальше жало крючка должно выходить из тела приманки иногда у меня вообще навылет между его ,,яйцами,, , а чем пасивнее рып тем жало вывожу ближе к началу иногда как веки исползу,игра приманки реально другая попробуйте непожалеете.на рыбалке 90% ичпользую этого друга,но было пару рыбалок когда он смолчал тогда долвился типсиками червячками от любого производителя,еще хог рулит в любую погоду и время года.я сам долго немог разловить его,но потом поняв примаку приноровившись с проводкой оснаткой все пошло как по маслу,надо отметить мою великую любовь к ультра неординарным приманкам типа бэйт бридж айпиэм левел,имхо они самые интелектуальные,нет проще повесить тогоже сатурна и поехало...
Все сказанное лично мой опыт 2015 года( рыбалок 60)
На дроп шоте я использую обычные червячные крючки типа кобры или гюрза номер от 6 до 10 ,так вот замеченно такая тенденция чем злее берет окунь тем дальше жало крючка должно выходить из тела приманки иногда у меня вообще навылет между его ,,яйцами,, , а чем пасивнее рып тем жало вывожу ближе к началу иногда как веки исползу,игра приманки реально другая попробуйте непожалеете.на рыбалке 90% ичпользую этого друга,но было пару рыбалок когда он смолчал тогда долвился типсиками червячками от любого производителя,еще хог рулит в любую погоду и время года.я сам долго немог разловить его,но потом поняв примаку приноровившись с проводкой оснаткой все пошло как по маслу,надо отметить мою великую любовь к ультра неординарным приманкам типа бэйт бридж айпиэм левел,имхо они самые интелектуальные,нет проще повесить тогоже сатурна и поехало...
Все сказанное лично мой опыт 2015 года( рыбалок 60)
В догонку.рыбачу всегда с напарником так вот он любитель сатурна,но на хога окунь всега крупнее,всегда! Стоим рядому него тоже финка но не прототип,вообще мдж подзабыл уже как 3 года.по цветам даже какбы незнаю,у меня цветов 8 .остались у нас засранные ставки летом с мутной водой и мелким окунем.
Как то так.из все раков( у меня их видов 20) хог самый сбалансированный под моего окуня,на другие тоже все нормуль получается,НО очень много отгрызается клешен лапок и прочего и приманка вылетает из работы,очень удачная кострукция у хога с его клешнями,,яйцами,,,
я их так прозвал,очень редко даже на разбитой вылетают,ну если только щурюнок непобалуется.
От нафигачил подумают что реклама....
От нафигачил подумают что реклама....
- RA
- Благодарил: 1142 раз
Похоже случайно обнаружил не плохие щучьи приманочки для конца февраля-начала марта. Ловится зубастая, главное стабильно, без момента случайности. Как будут работать по теплой воде, покажет время.
HERAKLES LEFTAIL

HERAKLES GRUBY 4"

HERAKLES LEFTAIL

HERAKLES GRUBY 4"