Платные Печенеги

Описание рыбных водоёмов, рыболовных и туристических баз, мест отдыха, рыболовных маршрутов
Ответить
reyder
Благодарил: 34 раз

Сообщение reyder »

С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег. Нумерацию не ставить!!! Заполните ФИО, адрес и подпись.
NTXP
Благодарил: 1 раз

Сообщение NTXP »

Главное начать и создать прецедент.
а там и до Травянского, и до Муромского, и до Краснопавловского доберемся!
:twisted:
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Ату гадов!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Nikita
Благодарил: 1 раз

Сообщение Nikita »

Менсон
Приклоняюсь...
N-ik

Сообщение N-ik »

reyder писал(а):С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег

это хорошо.... но:
1. к подписным листам ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ТЕКСТ конкретно против чего и на сколько грамотно люди подписываются.
а. против платы ваааше
в. против платы конкретному ЧП
в. и т.д и т.п.
я думаю ведь не составит особого труда выставить текст здесь.
zanozakos
Благодарил: 10 раз

Сообщение zanozakos »

N-ik писал(а):
reyder писал(а):С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег

это хорошо.... но:
1. к подписным листам ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ТЕКСТ конкретно против чего и на сколько грамотно люди подписываются.
а. против платы ваааше
в. против платы конкретному ЧП
в. и т.д и т.п.
я думаю ведь не составит особого труда выставить текст здесь.
Согласен,думаю не каждый рыболов-любитель,особенно не общающийся на сайтах,поставит свою подпись,не видя полного текста обращения!!!!!!!!!!!!!
Химик

Сообщение Химик »

Цитирую:

1. Провести перевірку правильності складання, наукової обґрунтованості та законності «Режиму рибогосподарської експлуатації Печенізького водосховища» наданого ФО-П Волосник І.В. Окрім цього, просимо Вас дати доручення компетентним органам провести розслідування з приводу безконтрольного вилову риби промисловими артелями на Печенізькому водосховищі та неналежного виконання своїх службових обов’язків інспекцією рибоохорони, яка не тільки не викриває бракон’єрів, а навпаки є пособником у протиправному та безконтрольному вилові живих водних ресурсів на Печенізькому водосховищі.

2. Перевірити законність дій ФО-П Волосник І.В. з питань промислового вилову водних живих ресурсів у Печенізькому водосховищі, а також стягнення плати за аматорське та спортивне рибальство.

3. Просимо Вас провести об'єктивне та всебічне розслідування викладених фактів, притягнути винних у порушенні законодавства осіб до відповідальності, вжити заходів із примусового знесення незаконних будівель на прибережно-захисниій смузі Печенізького водосховища та ознайомити громадськість з результатами перевірки та вжитими заходами у відповідності з чинним законодавством.
reyder
Благодарил: 34 раз

Сообщение reyder »

В магазинах "Ручья" кроме подписных листов имеется также и текст обращения. Так что каждый "подписант" сможет с ним полностью ознакомиться.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Химик писал(а):Цитирую:

1. Провести перевірку правильності складання, наукової обґрунтованості та законності «Режиму рибогосподарської експлуатації Печенізького водосховища» наданого ФО-П Волосник І.В. Окрім цього, просимо Вас дати доручення компетентним органам провести розслідування з приводу безконтрольного вилову риби промисловими артелями на Печенізькому водосховищі та неналежного виконання своїх службових обов’язків інспекцією рибоохорони, яка не тільки не викриває бракон’єрів, а навпаки є пособником у протиправному та безконтрольному вилові живих водних ресурсів на Печенізькому водосховищі.

2. Перевірити законність дій ФО-П Волосник І.В. з питань промислового вилову водних живих ресурсів у Печенізькому водосховищі, а також стягнення плати за аматорське та спортивне рибальство.

3. Просимо Вас провести об'єктивне та всебічне розслідування викладених фактів, притягнути винних у порушенні законодавства осіб до відповідальності, вжити заходів із примусового знесення незаконних будівель на прибережно-захисниій смузі Печенізького водосховища та ознайомити громадськість з результатами перевірки та вжитими заходами у відповідності з чинним законодавством.

Требуем почти невозможного. А кому адресовано письмо?
N-ik

Сообщение N-ik »

Химик
Это полный текст или выдержка?

reyder
Что текст обращения находится в магазинах "Ручья" - замечательно! Но не понятно какие технические трудности мешают разместить полную "версию" обращения здесь в форуме?
Химик

Сообщение Химик »

N-ik писал(а):Химик
Это полный текст или выдержка?

Это наши "требования"
Химик

Сообщение Химик »

Freeman писал(а):Требуем почти невозможного. А кому адресовано письмо?

Как по мне, в мире нет ничего невозможного. Есть не желание добиться цели.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Химик писал(а):
Freeman писал(а):Требуем почти невозможного. А кому адресовано письмо?

Как по мне, в мире нет ничего невозможного. Есть не желание добиться цели.

Я к тому что если бороться с Волосником то надо нападать на Волосника. Просто сильно распылено - "дачки" на печенегах незаконно стоят и у самих контролёров над контролёрами.
Так а кому требования адресованы?
Fisher

Сообщение Fisher »

Мне вот интересно, кто-нить из здешних говорунов, кроме меня и Химика, свои подписи оставил? :lol: А то все такие умные, аж противно :?
И почему Менсон не подключается к теме? :?: Он ведь влиятельный чел в тех краях 8)
Химик

Сообщение Химик »

У меня вопросы к людям в СЕТИ:
- Почему 90% не пришло ни на одно собрание (ХОСЛ, ФРСХО)?
- Долго мы еще будем сидеть перетирая в инете эту тему?
- Вам не кажется, что пора меньше говорить, а больше действовать?

Никто не исключает ошибки, но просто говорить уже надоело...
Ответить

Вернуться в «Водоемы, базы, места отдыха, рыболовные карты и маршруты, туризм»