Народ рыбацкий!
-
alexxrap
Народ рыбацкий! Человек, который недавно просил помощи и пытался развести таким образом, прислал смс с извинениями и раскаянием. Предлагал вернуть посылку, но я отказался и простил. Судя по тексту, чел реально кается. В связи с блокировкой он не может сделать это перед всеми, поэтому меня попросил. Давайте его простим, но возьмём на заметку. Вот как то так)
-
bush69
Re: Народ рыбацкий!
Простить конечно можно,ну помнить о нем нужно.
-
siries666
+
жму руку! чел не безнадежен. не каждый может признаться в своих косяках
-
boris-5550
+1siries666 писал(а):+жму руку! чел не безнадежен. не каждый может признаться в своих косяках
-
Kinder Pingui
-
sers
+2 осознать раскаяться и извиниться перед всей Украиной посерьезней поступок чем, возможно и по буху или с бодуняки, написаная объява.
-
Smolik
Ребят, а вот топикстартер сам откуда? Да и сообщений фонарь. Если б кто то авторитетный об этом написал, я б поверил, а так это может быть очередной круг развода.
-
Дед Панассс
А вот поэтому и нужно помнить,
-
Винт67
и два ника нахрена??? от порядочности??Smolik писал(а):Ребят, а вот топикстартер сам откуда? Да и сообщений фонарь. Если б кто то авторитетный об этом написал, я б поверил, а так это может быть очередной круг развода.
-
feder
А не нужно обманывать честных людей, потом и прощение просить нет надобности. Вот через таких, нет доверия к нормальным рыбакам. Интересно, если-бы это кидалово не вызвало такой резонанс, и все стало понятно, то было-бы раскаяние? Думаю радовался-бы как он всех развел на лоха. А всем кто вывел на чистую воду обманщика, Респект и Уважухаalexxrap писал(а):Народ рыбацкий! Человек, который недавно просил помощи и пытался развести таким образом, прислал смс с извинениями и раскаянием. Предлагал вернуть посылку, но я отказался и простил. Судя по тексту, чел реально кается. В связи с блокировкой он не может сделать это перед всеми, поэтому меня попросил. Давайте его простим, но возьмём на заметку. Вот как то так)
-
Riptor
Про что вы все?
Закрываю тему. Есть отдельная тема для подобных бесед.
Закрываю тему. Есть отдельная тема для подобных бесед.