Фото хлыстовой и кмлевой части рядом и весь спин в "боевом" положении + обмотки других колец.kross писал(а):Выкладываю как и обещал качественные фотки спининга сделанные при дневном освещении, даже на фото четко видно круговую трещину и разный цвет бланка, сам бланк серый матовый а хлыстик чёрный глянцевый, что тут говорить. А спининг такой мне действительно не нужен Хотел подарить товарищу это был бы его первый спининг ну не дарить же ему Avid или Legendu ну и такой точно не подарю
продам Shimano Catana BX210ml
-
MAP
-
MAP
Re: продам Shimano Catana BX210ml
Увы, но это так. Ждем фото.JROCKY писал(а): Сходите в магазин и приложите этот хлыст к новому. Если на спиннинге с трещиной кольцо стоит на том же месте, где и в "магазинном" варианте, то скорее всего продавец не обманывает и поломки не было, если кольцо смещено, то поломка была... Как то так.
-
дмитрий михеев
если подтвердится факт несоответствия расстановки колец(факт поломки) я возвращу деньги.
-
boris-5550
Если по порядочному, то деньги нужно было и так вернуть, если вам человек после получения и осмотра объяснил причину по которой он не хочет оставлять этот спиннинг. А вы начали рассказывать что такой купили. Вы купили - вас устроил, а человек купи - его не устроил, спокойно сделали возврат и не позорились бы за 400грн.дмитрий михеев писал(а):если подтвердится факт несоответствия расстановки колец(факт поломки) я возвращу деньги.
Не говорю уже по поводу инвалидности!
-
дмитрий михеев
я не видел этой трещины.
-
JROCKY
Лично я пока поддерживаю продавца касательно поломки бланка .т.к. это может быть просто трещина на обмотке кольца, о которой он конечно должен был написать. Как это не видели? Если не видели, значит её там не было и это уже покупатель выдумывает, а ему мне кажется, нет смысла подымать шум, если он сам её сделал. Тут вы лукавите. :roll:
-
дмитрий михеев
я реально ее не видел. если палка была с дефектом изначально я верну деньги покупателю. буду писать в магазин(хотя толку уже). так как я не профи и не могу по расстановки колец определить такой бракJROCKY писал(а):Лично я пока поддерживаю продавца .т.к. это может быть просто трещина на обмотке кольца, о которой он конечно должен был написать))
-
JROCKY
Ну если вы этим спиннингом рыбачили, то тяжело не заметить, что на новеньком (только что купленном) спиннинге на кольце трещина :lol: Обычно люди пылинки сдувают с новых вещей 
-
boris-5550
Ну так может теперь проще написать покупателю, что готовы сделать возврат денег и взять на себя все расходы которые он понес при покупке?дмитрий михеев писал(а):я реально ее не видел. если палка была с дефектом изначально я верну деньги покупателю. буду писать в магазин(хотя толку уже). так как я не профи и не могу по расстановки колец определить такой брак
P.S. Все делают ошибки, не у всех выпадает возможность их исправить, у вас такая возможность появилась.
Последний раз редактировалось boris-5550 20 фев 2016 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
JROCKY
Вообщем, я предлагаю обеим сторонам компромисс. Если не будет установлен факт поломки, то:
Пусть продавец возместит покупателю стоимость перемотки кольца с трещиной (50-80 грн)
boris-5550 Если спиннинг не поломан, то не вижу смысла делать возврат полной стоимости спиннинга.
Пусть продавец возместит покупателю стоимость перемотки кольца с трещиной (50-80 грн)
boris-5550 Если спиннинг не поломан, то не вижу смысла делать возврат полной стоимости спиннинга.
-
paschkovskiy
На фото видно, что его протерли и навели на бланке чистоту. А так как все знают, что после двух-трех рыбалок на кольцах и бланке наседает налет...Так вот, когда вы его протирали разве не видели такого явного дефекта??? А значит изначально скрыли это...
-
дмитрий михеев
я его не протирал ..спиннинг хранился в чехлеpaschkovskiy писал(а):На фото видно, что его протерли и навели на бланке чистоту. А так как все знают, что после двух-трех рыбалок на кольцах и бланке наседает налет...Так вот, когда вы его протирали разве не видели такого явного дефекта??? А значит изначально скрыли это...
-
Роман75
Обратите внимание на конусность бланка до обмотки и после.Как по мне то все очевидно..
-
boris-5550
JROCKY,
А какой смысл, купить, а потом еще и голову морочить, искать кто перемотает, тратить время и нервы.
Да и осадок после такой покупки, будь здоров, останется. Покупка должна доставлять радость, а не головняки.
Лично мое мнение - я бы вернул, даже не задумывался бы.
А какой смысл, купить, а потом еще и голову морочить, искать кто перемотает, тратить время и нервы.
Да и осадок после такой покупки, будь здоров, останется. Покупка должна доставлять радость, а не головняки.
-
JROCKY
То, что продавец недобросовестный мы уже выяснили. Пусть хотя бы оплатит перемотку кольца.boris-5550 писал(а): А какой смысл, купить, а потом еще и голову морочить, искать кто перемотает, тратить время и нервы.
Роман75 На счет конусности спорный вопрос, а то что разная поверхность бланка (матовая/глянцевая) заметно. Мне просто не верится, что могла быть поломка непосредственно под кольцом.