продам Shimano Catana BX210ml

Безынерционные катушки и удилища под безынерционки, лески, шнуры...
boris-5550
Re: продам Shimano Catana BX210ml

Сообщение boris-5550 »

дмитрий михеев писал(а):А это уже будет разглошение личных данных,без ведома. Думаю не нужно напоминать,чем это грозит?
От вас, чем? :lol: :lol: :lol:
kross

Сообщение kross »

Дмитрий
г.Дружковка
Последний раз редактировалось kross 07 мар 2016 18:55, всего редактировалось 1 раз.
дмитрий михеев

Сообщение дмитрий михеев »

boris-5550 писал(а):
дмитрий михеев писал(а):А это уже будет разглошение личных данных,без ведома. Думаю не нужно напоминать,чем это грозит?
От вас, чем? :lol: :lol: :lol:
не от меня)
MAP

Сообщение MAP »

За 400 грн. выставить себя говнюком на всю страну и попасть в black list форума со всеми вытекающими последствиями... Лавры Богдана Колесника покоя не дают?
“В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу”. (С)
Как же прав был старик Эйнштейн.
kross

Сообщение kross »

Дмитрий
г.Дружковка
Последний раз редактировалось kross 07 мар 2016 18:56, всего редактировалось 1 раз.
дмитрий михеев

это не угроза.
дмитрий михеев

MAP писал(а):За 400 грн. выставить себя говнюком на всю страну и попасть в black list форума со всеми вытекающими последствиями... Лавры Богдана Колесника покоя не дают?
“В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. За Вселенную, впрочем, поручиться не могу”. (С)
покупателю отправлялся спиннинг без поломки. вопрос закрыт! а то что он втюхивает про меня...бог ему судья
boris-5550

Сообщение boris-5550 »

kross, предупрежден - значит вооружен :)
Дмитрий, вы бы не позорились из-за 400грн. Вам самому не смешно читать ваши посты?
дмитрий михеев

boris-5550 писал(а):kross, предупрежден - значит вооружен :)
Дмитрий, вы бы не позорились из-за 400грн. Вам самому не смешно читать ваши посты?
для особо одаренных... спиннинг отправлялся покупателю без дефектов. тема закрыта.
Роман75

Сообщение Роман75 »

Походу дефект не у спининга.....
trans

Сообщение trans »

kross, виставте, будь-ласка, фото дефектної ділянки (попереднє кільце, дефектне, та наступне) - одним ракурсом - для порівняння (щось та обмотка дуже вже велика) та весь хлист - глянемо на карту кілець, а також порівняйте довжину комля та хлиста
(в заводському виконанні хлист коротший на 5-10мм)
дмитрий михеев

trans писал(а):kross, виставте, будь-ласка, фото дефектної ділянки (попереднє кільце, дефектне, та наступне) - одним ракурсом - для порівняння (щось та обмотка дуже вже велика) та весь хлист - глянемо на карту кілець, а також порівняйте довжину комля та хлиста
пусть хоть что меряет. спиннинг при мне после покупки не ремонтировался.
boris-5550

Сообщение boris-5550 »

дмитрий михеев писал(а): пусть хоть что меряет. спиннинг при мне после покупки не ремонтировался.
Заучил как мантру и сам в это поверил :lol:
MAP

Сообщение MAP »

дмитрий михеев писал(а):
MAP писал(а):За 400 грн. выставить себя говнюком на всю страну и попасть в black list форума со всеми вытекающими последствиями... Лавры Богдана Колесника покоя не дают?
покупателю отправлялся спиннинг без поломки. вопрос закрыт! а то что он втюхивает про меня...бог ему судья
уважаемый (пля, как же стыдно и неприятно вас так называть), покупатель написал выше в теме, что фото сделаны в отделении НП. Насколько я могу предположить, было примерно так: камрад kross на складе НП открыл вашу посылку и... увидел ЭТО, звонил вам в надежде уладить ваш косяк мирно и полюбовно (требовалось-то всего-лишь забрать свой хлам обратно и вернуть деньги, приличные люди в такой ситуации еще и комиссии банка и транспортные расходы берут тоже на себя), дальше он позвал сотрудника НП, они вместе осмотрели упаковку, которая оказалась неповрежденной, и т.к. посылка была без наложенного платежа, то kross сделал фото прямо на складе и понес сиё чудесное приобретение домой. Если я где-то с ходом событий ошибся, то пусть камрад kross меня поправит. Одного взгляда на фотки было достаточно, чтоб определить, что палка ремонтировалась, кустарно ремонтировалась. Такой дефект даже далекая от рыбалки бабулька не сможет не заметить, а вы утверждаете, что перед отправкой осматривали спиннинг. вы, когда канючили подарить снастей, писали, что являетесь инвалидом. Не по зрению часом? Это-бы могло объяснить ситуацию. Иначе, ну вааще, ни хрена не понятно.
В этом споре я целиком и полностью на стороне покупателя. вас считаю не порядочным человеком и кидалой. ИМХО таким на Харспине не место.
Надеюсь, что скоро появится админ, перенесёт тему в black list и благополучно вбанит вас за кидалово.
Я достаточно ясно выразил свою мысль?
Последний раз редактировалось MAP 20 фев 2016 12:19, всего редактировалось 1 раз.
MAP

Сообщение MAP »

trans писал(а):kross, виставте, будь-ласка, фото дефектної ділянки (попереднє кільце, дефектне, та наступне) - одним ракурсом - для порівняння (щось та обмотка дуже вже велика) та весь хлист - глянемо на карту кілець, а також порівняйте довжину комля та хлиста
+100500
Я за это уже писал выше.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые снасти»