продам Shimano Catana BX210ml
-
paschkovskiy
Если при получении товара упаковка целая и сотрудники действительно видели, что есть такие повреждения, Вы Дмитрий должны были предупредить покупателя об этом, даже если это просто треснул лак на обмотке под кольцом. Посмотрите как пишут люди о состоянии продаваемого лота?! Это не порядочно!!! Из-за каких то 400грн! Разберитесь кто прав, а кто виноват?!
-
дмитрий михеев
Re: продам Shimano Catana BX210ml
Вы готовы подтвердить эти слова в судебном порядке? По фвкту клеветы?. Я же не оставлю,это просто так. Вы меня оклеветали,прилюдно. Докажите,что спиннинг был сломан не вами после получения,возмещю все ваши убытки
-
Винт67
От такого поста дерьмецом попахивает...дмитрий михеев писал(а):Вы готовы подтвердить эти слова в судебном порядке? По фвкту клеветы?. Я же не оставлю,это просто так. Вы меня оклеветали,прилюдно. Докажите,что спиннинг был сломан не вами после получения,возмещю все ваши убытки
-
Atreydes
Я думаю, все прекрасно понимают ситуацию, если бы продавец отправил целую вещь и увидел бы такие фото, то говорил бы совсем по-другому, а не требовал "гарантий". По-человечески, я бы вернул деньги и забрал спиннинг, иначе вам здесь нечего делать.
Я, по возможности, за наложку, даже когда выступаю в качестве продавца. Пусть я и уверен в состоянии товара, у каждого человека своё видение и требования к вещам. Были случаи, когда отправляли вещь вообще без каких-либо предоплат - понравится, оплачу, нет - отправлю обратно и оплачу дорогу в обе стороны. С такими людьми приятно иметь дело. Дмитрий Михеев - вы к ним не относитесь.
Я, по возможности, за наложку, даже когда выступаю в качестве продавца. Пусть я и уверен в состоянии товара, у каждого человека своё видение и требования к вещам. Были случаи, когда отправляли вещь вообще без каких-либо предоплат - понравится, оплачу, нет - отправлю обратно и оплачу дорогу в обе стороны. С такими людьми приятно иметь дело. Дмитрий Михеев - вы к ним не относитесь.
-
Роман75
А Вы докажите что он был сломан не Вами.....дмитрий михеев писал(а): Докажите,что спиннинг был сломан не вами
-
boris-5550
+100500Винт67 писал(а):От такого поста дерьмецом попахивает...дмитрий михеев писал(а):Вы готовы подтвердить эти слова в судебном порядке? По фвкту клеветы?. Я же не оставлю,это просто так. Вы меня оклеветали,прилюдно. Докажите,что спиннинг был сломан не вами после получения,возмещю все ваши убытки
-
Honestowl
+1000000 !На самом деле такие случаи усугубляют ,итого нелегкую ситуацию, сейчас с доверием.А потом то с почты не забирают,то еще как кидают в обратную.И что с этим делать непонятно.Мне кажется,если ввести полную регистрацию(с данными,действующим-подтвержденным адресом-телефоном) то эти случаи сократились бы до единичных. Не хочешь регистрироваться,просто сиди читай,а в барахолке не можешь участвовать.Сколько лет уже порядочные люди обжигаются.Всем добра.boris-5550 писал(а):+100500Винт67 писал(а):От такого поста дерьмецом попахивает...дмитрий михеев писал(а):Вы готовы подтвердить эти слова в судебном порядке? По фвкту клеветы?. Я же не оставлю,это просто так. Вы меня оклеветали,прилюдно. Докажите,что спиннинг был сломан не вами после получения,возмещю все ваши убытки
-
MAP
Если исходить из предоставленных фото, то разница в диаметрах бланка над и под кольцом, явное несоответствие длины обмотки и лапки кольца, циркулярный характер трещины и ее расположение (ниже лапки, там, где под обмоткой должен быть только бланк. Вот на кой ему там трескаться?!?) уверено наводит на мысль, что удочка ломаная и похабно ремонтированая. Глянуть бы фото других обмоток и фото в профиль. Думается мне, что это кольцо стоит не там, где должно стоять по карте, а там где им прикрыли ремонт.
Откровенно несет дерьмом гнусного чудака на букву "М".Винт67 писал(а):От такого поста дерьмецом попахивает...дмитрий михеев писал(а):Вы готовы подтвердить эти слова в судебном порядке? По фвкту клеветы?. Я же не оставлю,это просто так. Вы меня оклеветали,прилюдно. Докажите,что спиннинг был сломан не вами после получения,возмещю все ваши убытки
-
дмитрий михеев
Говнецом от вас тут несет. Еще раз повторюсь,спиннинг был куплен в интернет магазине,эксплуатировался без поломок. Бланк перед отправкой был визуально осмотрен,дефектов выявлено не было.
Последний раз редактировалось дмитрий михеев 20 фев 2016 05:40, всего редактировалось 1 раз.
-
kross
бланк вашего спининга состоит из двух частей до кольца и после они даже по цвету отличаются просто фото делал вечером при искуственном освещении на телефон, сегодня сделаю новые днём и всем станет всё ясно и тем более на счёт такого ремонта за 5 минут на отделении новой почты, получается по словам продавца я получил на новой почте спининг случайно сломал его там, случайно у меня оказался хлыст, нитки, лак и я быстренько всё это сделал. Просто НЕХОРОШО!!!!дмитрий михеев писал(а):Говнецом от вас тут несет. Еще раз повторюсь,спиннинг был куплен в интернет магазине,эксплуатировался без поломок. Бланк перед отправкой был визуально осмотрен,дефектов выявлено не было.
-
дмитрий михеев
Спиннинг покупался в интернет магазине. Какой он мне пришел,таким я его и продал! Все тема закрыта!
-
дмитрий михеев
Перед отправкой визуально осматривался. Дефектов обнаружено не было
-
kross
по вашим словам мне его нужно дальше продавать? ведь я его таким получил от вас а вы из интернет магазина и т.д.дмитрий михеев писал(а):Спиннинг покупался в интернет магазине. Какой он мне пришел,таким я его и продал! Все тема закрыта!
только я его лучше выброшу чем кинуть кого то на эти по существу копейки
-
boris-5550
Осматривался кем, вами? Тогда все понятно, все по честномудмитрий михеев писал(а):Перед отправкой визуально осматривался. Дефектов обнаружено не было
P.S. kross, напиши его полные данные ФИО, город и тел., чтоб в будущем не попасть на этого "честнейшего человека"!
-
дмитрий михеев
А это уже будет разглошение личных данных,без ведома. Думаю не нужно напоминать,чем это грозит?