Конечно же, всё зависит от личных предпочтений и целей, под которые затачивается удилище.Honestowl писал(а): Уды: мне наоборот хотелось бы его замедлить что ли.Ну я в билдерских терминах не силен.В общем что бы улучшилась работа наоборот с нижними весами.В основном ловля на микровертушки,резина неогруженная,всякие кроказябры и микроколебло.Редко-редко джиг.И хотелось бы попробовать бросать всякие нахлыстовые граммовые козявки.Не подскажите,что для этого надо будет сделать?
Замедлить можно более тяжелыми кольцами. Козявки полетят, но к забросу нужно будет привыкнуть - не вкладываться в дальность.
Если бы окуня пришлось забрасывать после озлобления Сейма лёгкими кольцами, то в этом случае стоило бы опасаться. Но дело в том, что от веса колец амортизирующие свойства удилища мало зависят. Поэтому Сейм в титане окуня рвать будет точно также, как серийный.Honestowl писал(а): Сейм: вот приблизително то что я и думал и хотел.Просто а как быть с мелким окунем?Он наверно после таких переделок рвет его пополам?))Интересно ,если поставить торзайт в какую сторону будут изменения?В сенсорике я так думаю особой разницы с АТ титаном не будет.
Если дальний заброс в приоритете, то нужно большое входное колечко расположенное как можно дальше (в разумных пределах) от катушкодержателя; а также маленькие раннинги и тюльпан на вершинке - чтобы снизить вес и как следствие - паразитные колебания; кроме того на вершинке нужны противозахлёстные кольца - чтобы без опасений использовать самые тонкие плетёнки, малая толщина которых является основным фактором, который увеличивает заброс.Honestowl писал(а): Тиса: хотелось бы у этой красотки увеличить заброс максимально.Ну и естественно тоже поменять этот "вонючий" тюльпан!))Не подскажете куда двигаться?Буду бесконечно благодарен за любые советы.
Honestowl писал(а): П.с. Вообще непонятно почему так с кольцами поступили.))Ну сейчас переодевай их,пару моделек новых добавить, там Орель и Кагамлык ))), и перезапускай линейку. Реально культовые палки.
Возможно, палки не стали бы культовыми, будь их цена вдвое больше из-за дорогой фурнитуры.
Спрос рождает предложение, а спрос на дорогие удочки в титане сейчас такой же, как покупательная способность. Если ситуация изменится к лучшему - уверен, что культовые модели приоденут.
Всё зависит от билдера и сложности работы, конкретных тарифов нет - это творчество. Лучше всего посмотреть на работы родбилдеров в мастерской и постучаться к тем, чьи произведения понравились, в личку. А ещё интереснее будет сделать самому.Honestowl писал(а): П.П.с Подскажите пожалуйста,сколько сейчас будет стоить работа по замене колец и к кому можно обратиться,так сказать что бы цена-качество.В личку естественно.Так как бюджет ,благодаря беспределу в нашей стране,теперь крепко упал,будем возрождать легенд и вынуждать их играть новыми красками!)))