уважаемые Vikktor и aav777! этот спиннинг ломаный и я могу это утверждать со 100 процентной уверенностью. и вот почему:
1. фото №2. маркировка написана золотым по графиту) и букв DS или же каких нибудь других там нет. я не думаю, что японцы допустили ошибку в маркировке бланка в таком ценовом диапазоне.
2. взгляните на обмотку раннинга и тюльпана. цвет нитки отличается от предыдущего кольца. да что цвет, сама лакировка просто ужасная! и это ну ОЧЕНЬ заметно даже для новичков! не в обиду сказано, но даже Фаворит так хреново не лакируют кольца!)
3. вот фото именно ЭТОЙ модели
а вот и ссылка с описанием:
http://www.spinkat.ru/item/spinning-gra ... 00066.html
если немного потрудится и почитать, то можно увидеть в конце описания вот такой абзац:
- В серии Graphiteleader Finezza Neo всего три удилища: GOFES-762UL-T, GOFES-7112UL/LT и GOFES-732UL-DS. Первые два – это удилища с полой («тубулярной») вершинкой, которые отлично работают не только с микроджиговыми приманками, но и с воблерами, цикадами, пилькерами, блеснами.
Третья модель, с индексом DS (Drift solid), оснащена короткой вклеенной вершинкой из монолитного углепластика(вот она на фото

видно и маркировку удилища, и количество колец! нигде ничего не короче, не длиннее, колец столько, сколько и нужно!), что делает эту удочку незаменимым инструментом для самых деликатных анимаций приманок из мягкого пластика, как в толще воды, так и в придонном слое.
и таких картинок ну ОООЧЕНЬ много в сети, нужно всего лишь ввести маркировку в строку поиска и нажать вкладку "Изображения".
4. ну и последнее, это длина удилищ. есть, как уже известно, три размерно-тестовые вариации удилищ данной серии. и у всех длина разная:
GOFES-762UL-T - 2.29м
GOFES-7112UL/LT - 2.41м
GOFES-732UL-DS - 2.20м
а с этого следует, что и распознать удилище можно просто его измеряв! ну а с цифрами уже не поспоришь)) думаю, допустимая разбежность в 1см, ну в 2см максимум... но не 5см точно, лично для меня это признак ломаного спиннинга.
потому, не нужно вводить людей в заблуждения, стоит сначала пересмотреть мат.часть... сразу прошу прощения если кого то обидел и за флуд. с уважением, Юрий