Что такое Хардкор, Масло (копыто) и т.д.? :oops: :roll:
если можно опишите пожалуйста основные термины и народные названия, иначе невозможно читать форум, требую раскодировки!!
Заранее спасибо!!
Владимир, напиши пожалуйста непонятные тебе термины и названия, а форумчане я думаю дадут короткие разъяснения к ним. Может быть это станет началом "сленгового" словаря спиннингиста, и затем выльется в открытие раздела для начинающих "Школа спиннингистского мастерства".Vladimir_K писал(а):Очень прошу в кратце разъяснить термины, которыми вы называете спиннинговые применки. Мои знакомые спиннингисты с небольшим опытом и тоже подобых терминов не знают, в свою очередь мои опытные спиннингисты, тот же отец, не держали в руках ни воблеров ни резиновых приманок и не признают их...

В закрытом разделе есть целая статья об этом способе ловле со схемой снасти.Vladimir_K писал(а):Благодарю за предыдущие ответы!
Drop-Shot - що це?
Увы! Как раз по джеркам и не "шарю". Все, что пробовал - это Салмовский слайдер (плавающий) - реально работающая приманка.Olegg писал(а):По Джеркам jenca больше шарит. Это рывковая поверхностная приманка, чаще всего из дерева, и достаточно большого веса.