АНГ
обменяю только на деньги aspid
причина продажи - стоит без дела, с отправкой в другую страну возиться не буду, по Украине могу отправить курьерской службой. lacet
одно другому не мешает, и лёгких прутов у меня хватает
Тогда вопросов больше. Я примерно понимаю как работает вклеенная цельная вершинка. А как работает вершинка T? В чем принципиальная разница? И что лучше для микроджига?
man
Нельзя однозначно говорить - что лучше цельник или "труба". Труба жестче и позволяет выполнить резкий подрыв джиги, цельник помягче - для более деликатной проводки.
Это легко отследить по характеристикам - у цельника вершинка - 0,7мм, у трубы - 1,1.
Труба универсальнее благодаря жесткости, ей и потвичить можно.
Baxxter
Провокационный вопрос.
На Финеззе стоят титановые колечки. Полный аналог КФ МДЖ - Finezza GOFS-762-UL-S (с цельной вклейкой) весит поменьше - 77 грамм, против 85 у Kingfisher Micro Jig.
Но, если учесть что все кольца на Финеззе в титане и весят почти как одно входное на Микро Джиге, то разница будет меньше, но будет - грамма 3-4.
Финезза субъективно пожестче, объективно - нужно Микро Джиг "одевать" в титан и смотреть. Но жесткость - это на любителя, есть много поклонников более мягкого Major Craft Airock или вообще медленного Crosstage.
Заброс, чуйка - у обоих удилищ (Финка и МДЖ) сравнимы.
Ну, а дальше, как уже сказал Игорь, - цена (4 грамма разницы в весе и титановые кольца).