dknox писал(а):Приветствую., С наступающими!
Задался тем же вопросом... найти прутик под джиг.
Так вот, Вчера был в магазине Рыб Рай, перетрусил все кастинговые палки в диапазоне до 15 грамм... Как по мне, то они не подходят под ул и лайт джиг, ни волк УЛ, ни Tailwalk Backhoo KR C до 10.5 грамм. Они все очень коловатые, на потрях кончик вообще не играет. Думаю начнут они работать от 8-10 грамм...
Думаю куда смотреть дальше.. Или собирать на билдерскую палочку (как советуют многие) или искать что-то еще...
Если найдете что-то интересное, отпишитесь)
не правильное у тебя мнение, если перетрусил ВСЕ ул волки, VKC-692XUL/bfs - очень живая вершина, и бросать им от 2,5г при правильной катухе Очень комфортно, достаточно чуйко и удобно в проводке, но он не лайт, его верх 8г. Все тесты на всех Волкеях указаны честные, если и занижены то на 10-15% не более, понимание этого придет после ловли этими палками а не "перетряхивания", за ТаилВолки ничего не скажу, не ловил, даже в руках не держал. Плотно обловлены мной: VKC-692xul, 652ml, 662mh, 782mh, эпизодически (1-2 рыбалки) 692mh, 632m.
Самому нужно закрыть за зиму лайт от 5г+приманка до 8г+приманка, буду смотреть на MC N-ONE либо АирЄдж до 10,5г.