Zerger писал(а):Спасибо! ИсправилсяF40 писал(а):Так нечестно...Zerger писал(а):Добавил в список:
24. Daiwa SS AIR (диаметр шпули: 32 мм; вес шпули: 6,9 грамм)
Приятно осознавать, что конкурентов в этом отношении моей шпульке нет

Zerger писал(а):Спасибо! ИсправилсяF40 писал(а):Так нечестно...Zerger писал(а):Добавил в список:
24. Daiwa SS AIR (диаметр шпули: 32 мм; вес шпули: 6,9 грамм)
Приятно осознавать, что конкурентов в этом отношении моей шпульке нет

А это что за шпуля?

основные потери на трение приходятся на бОльший подшипник,если реально пользуетесь возможностями шпули бросать 3-4г.....стоит заменить ,если от 6г-не стоит!Iwanow писал(а):F40, ответце, нужно ли менять стоковый подшипник на zillion jd на гибрид, если ставится ваша шпуля F40PE36SS, там стоит гибрид.
Если вес приманок не будет превышать 5 грамм - то можно не мазать (будет легче старт но будут шуметь). А если приманки будут доходить до 10 грамм и более - то я бы смазал быстрым маслом.Nickolay писал(а):Скажите пожалуйста, сначала сезона купил керамические подшипники на Альдебаран, но не ставил пока, сейчас интересует вопрос - их надо чем то смазывать или необязательно?
открой глаза-с индуктором!irypin писал(а):А если ось выпрессовать будет ещё легче, ведь без индуктора уже 8,6гр.
повілазилоF40 писал(а):открой глаза-с индуктором!irypin писал(а):А если ось выпрессовать будет ещё легче, ведь без индуктора уже 8,6гр.
Ну не знаю.......может и с цифрами не то......На втором фото Шимановская шпуля без индуктора -6.14г,ниже моя шпуля весом в 7.8г стоит на весах на индукторе,еще ниже фото 36-й с индуктором весом как раз 8.6г !irypin писал(а):повілазилоF40 писал(а):открой глаза-с индуктором!irypin писал(а):А если ось выпрессовать будет ещё легче, ведь без индуктора уже 8,6гр.пост 15 дек, 2015 Вт 9:17:13 63стр., второе фото сверху- индуктора там я не вижу. А шпули безусловно хороши!
При всём уважении не Вам указывать где и кому что писать. Я правил форума не нарушал. Ну. а если по сути. то тема эта по тюнингу, а не рекламе вашей продукции. Будьте корректны в своих высказываниях!F40 писал(а):Ну не знаю.......может и с цифрами не то......На втором фото Шимановская шпуля без индуктора -6.14г,ниже моя шпуля весом в 7.8г стоит на весах на индукторе,еще ниже фото 36-й с индуктором весом как раз 8.6г !
ЗЫ: если есть желание поприкалываться...найди другой раздел. ИМХО