если думаешь лодку для Днепра, да еще и пожить хочешь, не бери, тонит таких корыт огромное количество, сам осенью трех чертей вынимал с воды, на язе плавали. Бери надувнуху!A-40 писал(а):Прошу прощения за настойчивость, я по поводу http://kharkov.olx.com.ua/iid-67383497
Лодки складной (жесткокорпусной) — м.Харків
Продавец говорит, что не один год уже ними торгуют. На воде кто то видел сей дивайс, как она в плане надёжности
Помогите с выбором лодки!!!!!!
-
Eugene
-
Savage
-
Старпом
-
Старпом
Ох не доверяю я подобным конструкциям. И в чем ее преимущество перед надувнушкой? А безопасность на порядок ниже.A-40 писал(а):Прошу прощения за настойчивость, я по поводу http://kharkov.olx.com.ua/iid-67383497
Лодки складной (жесткокорпусной) — м.Харків
Продавец говорит, что не один год уже ними торгуют. На воде кто то видел сей дивайс, как она в плане надёжности
-
Юра
- Moderator
Складные конструкции не для Днепра, сложится в один прекрасный день на волне. Я сам хотел что-то подобное, но даже для наших мест не решился. Плюсы мне кажется в отсутствии необходимости мыть регулярно это корыто, надувать, возможность использовать зимой не боясь испортить, лучшие ходовые качества под маленьким мотором.
-
Eugene
-
Pak
- спиннингист
Eugene
Про спасжилет надо помнить на любой воде,будь то Днепр или Лопань.
Savage
Нормальная лодка.Поздравляю,только якорь дома за борт не кидайте(соседи не поймут)
Savage
Нормальная лодка.Поздравляю,только якорь дома за борт не кидайте(соседи не поймут)
-
alekspilot
За свою бытность перепробовал лодок много. Начал с Уфимки с балонами 21см(правда она с тентом шла, конструкция супер, весла наоборот вставил, тент по борту пристегнул и готовая палатка). Был Урал, Омега 21 с надувным дном( с которой эта тема началась), правильно что не взял -=strannik=- ее, парусит на открытой воде- мама не горюй, на весла приходилось налегать, продал почти сразу. Потом появились ПВХ, Колибри 220 до сих пор имеется, на охоте нормально. Ну и в конце сезона приобрел Adventure Т 320 с Yamaha 5. Правда пока лежит не распакованная, не успел на воде опробовать, а дома якорь боюсь кидать
По хранению особо не заморачиваюсь- на улице в сарае. Грызунов правда нет. То что не нужно трогать при (-) правда. Вот и все собственно.
Если выбирать между резиной и ПВХ, предпочтение однозначно последнему.
По хранению особо не заморачиваюсь- на улице в сарае. Грызунов правда нет. То что не нужно трогать при (-) правда. Вот и все собственно.
Если выбирать между резиной и ПВХ, предпочтение однозначно последнему.
-
Eugene
Я смотрю тоже бывалый? :twisted: Я жилет на лодке вообще не снимаю!Pak писал(а):Eugene
-
Pak
- спиннингист
Ну не могу сказать что бывалый но что такое вода знаю,и не когда не забываю что в воде я в гостях.Я с 6 лет в воде.К.М.С по плаванью,1 взрослый по водному поло ну и дайвингом занимался для себя.Тонуть не приходилось а вот спасал часто.Жилет это предмет первой необходимости который даёт возможность в случае купания не паниковать а спокойно оценить обстановку и понять что тебе делать дальше.Eugene писал(а):Я смотрю тоже бывалый? :twisted: Я жилет на лодке вообще не снимаю!Pak писал(а):Eugene
-
Eugene
Хм, я тоже Кмс по плавнью брассом на 200:) но разок думал что не доплыву((
-
Ego1sTe
- спиннингист
блин одны пловцы: Гена, Игорь, и Женя туда же.
-
Eugene
Жаль что не боксеры, можно было бы свою коллекторскую фирму открыть! :lol:Ego1sTe писал(а):блин одны пловцы: Гена, Игорь, и Женя туда же.
-
Savage
Вопрос на засыпку, при сборке лодки надо слань вынимать из карманов или скатывать вместе со сланью?
-
Старпом
Слань вынимайте только тогда, когда хотите тщательно лодку отмыть. В остальных случаях - вместе со сланью. В этом прелесть сланевых лодок. 5 минут и Вы на воде.Savage писал(а):Вопрос на засыпку, при сборке лодки надо слань вынимать из карманов или скатывать вместе со сланью?