Эсхар, Северский Донец
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: Эсхар, Северский Донец
Я окуней только понакалывал малость - чтобы в следующий раз были осторожнее
Удочки-то взял для души. Надо заметить - что одна снасть другой стоит - ловить одинаково приятно обеими.
Сегодня вообще никого, кроме меня, не было - удовольствие от рыбалки и от прогулки получил несказанное. Как-то всё было легко и просто - всё получалось, что задумал. Может потому и не устал совсем после рыбалки. И воздух казался насыщенным разными запахами и звуки сочными. И даже чай с бутербродами, перед отъездом показались вкуснее, чем обычно. Давно уже у меня таких ощущений не было - спешишь куда-то, всё вокруг как будто не замечаешь. А сегодня, как в детстве, полон впечатлений и радостных эмоций.
По поводу маскировки - меня и собаки в доме отдыха заметили только когда я к ним вплотную подошел, но нападать не стали - в своре есть знакомый, который лапу подаёт: https://spinning.kharkov.ua/images/phot ... 1112_2.jpg - узнал
Сегодня вообще никого, кроме меня, не было - удовольствие от рыбалки и от прогулки получил несказанное. Как-то всё было легко и просто - всё получалось, что задумал. Может потому и не устал совсем после рыбалки. И воздух казался насыщенным разными запахами и звуки сочными. И даже чай с бутербродами, перед отъездом показались вкуснее, чем обычно. Давно уже у меня таких ощущений не было - спешишь куда-то, всё вокруг как будто не замечаешь. А сегодня, как в детстве, полон впечатлений и радостных эмоций.
По поводу маскировки - меня и собаки в доме отдыха заметили только когда я к ним вплотную подошел, но нападать не стали - в своре есть знакомый, который лапу подаёт: https://spinning.kharkov.ua/images/phot ... 1112_2.jpg - узнал
- Zerger
- Site Admin
Грамотный пёс - знает, что у рыбаков всегда можно бутербродами разжитьсяbersh писал(а):Сергей на фото это тоже наш кент,тоже издалека бежит и встречает.
То-то я смотрю - при первой нашей встрече лез ко мне в сумку носом, где, кроме аптечки ничего и не было - я как раз палец себе клеил после крючка.
А рядом с домом отдыха на самой Партизанке как-то увидел маленького котёнка - решил угостить рыбой и позвал кис-кис-кис... Что тут началось - со всех кустов кошки и котята повыбегали, я понял - что надо делать ноги, иначе съедят самого или затопчут - улова на всех явно не хватит
- corroc
- Благодарил: 541 раз
редкое удовольствие спокойно побыть на природе
, чем зима и предпочтительнее лета
- Zerger
- Site Admin
Собрался на рыбалку, пришел в гараж... и давай убирать снег 
Расчистил выезд перед воротами, выкатил машину... и давай расчищать проезд
Только расчистил - прикатила полицейская машина, развернулась на расчищенном месте и укатила.
Провозившись часа 3, понял - что сегодня съездить - не судьба и принялся пылесосить салон
Только расчистил - прикатила полицейская машина, развернулась на расчищенном месте и укатила.
Провозившись часа 3, понял - что сегодня съездить - не судьба и принялся пылесосить салон
- corroc
Вчера был... допустил стратегическую ошибку
— однозначно надо было брать УЛ а не лайт. Окуньвполне отзывался, но если с цветом и размером угодить
. Угодить получилось быстро, но он настолько спортивный, что за полчаса удовлетворив спортивный интерес, снова перешел на поиск щуки. Но.... Видала она крупным планом
.
Да и окунь был крайне дурковатый — жует-жует, ждешь-ждешь, а из десяти жующих только один цепляется за крючок. И это на резине в 1,5 дюйма
.
Да и окунь был крайне дурковатый — жует-жует, ждешь-ждешь, а из десяти жующих только один цепляется за крючок. И это на резине в 1,5 дюйма
- ACAB
- Благодарил: 169 раз
Я сегодня "стратегической ошибки" не допустил и вполне успешно таскал как спортивных так и вполне мордатых.
Работала исключительно пассивная резина,в частности LJ Troutino и СF Polaris. За несколько часов реализовал
полтора десятка поклевок при большом количестве сходов. Некоторые экземпляры были приятные . Окунь вялый
пришлось запастись терпением при проводках.Но результат не заставлял ждать.

Работала исключительно пассивная резина,в частности LJ Troutino и СF Polaris. За несколько часов реализовал
полтора десятка поклевок при большом количестве сходов. Некоторые экземпляры были приятные . Окунь вялый
пришлось запастись терпением при проводках.Но результат не заставлял ждать.

- Stas.
- Благодарил: 3 раз
Нада машину менятьZerger писал(а):Собрался на рыбалку, пришел в гараж... и давай убирать снег
Видео снято сегодня,дата на регистраторе неправильна
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uvCFzuTNunE[/youtube]
-
Arey
- Благодарил: 4 раз
Не знаю что у Вас за авто, но судя по видео лучше только может быть только Абрамс.Stas. писал(а):Нада машину менятьZerger писал(а):Собрался на рыбалку, пришел в гараж... и давай убирать снег
Видео снято сегодня,дата на регистраторе неправильна
https://www.youtube.com/watch?v=uvCFzuTNunE
- Zerger
- Site Admin
Там, где Стас ездит, Абрамс застрял бы и утонул.Arey писал(а):Не знаю что у Вас за авто, но судя по видео лучше только может быть только Абрамс.
ACAB, не самый короткий маршрут! Но улов впечатляет.
corroc, ошибку всегда можно исправить
- corroc
да нет, время вспять не вернешь
, что прошло, то прошло, и это будет уже совсем иная рыбалка. И иные ошибки 
- Zerger
- Site Admin
Вы что это не спите? Завтра-ж на рыбалку!corroc писал(а):да нет, время вспять не вернешь, что прошло, то прошло, и это будет уже совсем иная рыбалка. И иные ошибки
Я понимаю - я, разбираюсь с новой прошивкой гаджета
- corroc
Я не ложусь раньше трех и по воскресеньям не езжу на рыбалку уже лет.... несколько десятков 
- черный
- Благодарил: 21 раз
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8LvVIC1X9iQ[/youtube]
Сегодня рыбка была совсем не активна,пришлось довольствоваться мелочью.Мелкой щучки очень много,чего не сказать о кол-ве окуня,куда то пропал.
Сегодня рыбка была совсем не активна,пришлось довольствоваться мелочью.Мелкой щучки очень много,чего не сказать о кол-ве окуня,куда то пропал.