100500!СЕРГЕЙ80 писал(а): п.с. если речь идёт о магскваде в тигре(а это только о нём) объясню особо одарённым - воблер продавал мой товарищ(пенсионер..) хотел в замен купить рудру, цена в 300грн. была адекватна, а те которые просят скинуть десятку сами показывают свою жадность... :evil:
Ещё ни один человек купивший у меня, что либо - не жаловался..я не барыга.., и всегда продаю своё дешевле чем купил! так, что меня очернить не получится![]()
тоже не вижу смысла дальше общаться с PikeHunter1975 не заслуживает моего внимания
Daiwa flat side big minnow 148 SP-SF
-
Винт67
-
PikeHunter1975
Re: Daiwa flat side big minnow 148 SP-SF
А где трофеи ?
-
СЕРГЕЙ80
вот теперь то я вычислил кто такой PikeHunter1975 - это тот же забаненый здесь *твичингист* и Aspirant на домике.. любитель лить грязь на форумчан и гадить в темах..
-
PikeHunter1975
"Дурень думкой багатiє" - так кажуть в народi. I до речi трофеїв твоїх, зловлених на Daiwa flat side big minnow 148 SP-SF я так i не побачив. Дуже прикро Серьога. Розчарував. Схоже на те, що крiм як робити тут "бла-бла-бла" та барижити ти бiльше нiчого не вмiєш. I ще тобi скажу -СЕРГЕЙ80 писал(а):вот теперь то я вычислил кто такой PikeHunter1975 - это тот же забаненый здесь *твичингист* и Aspirant на домике.. любитель лить грязь на форумчан и гадить в темах..

-
СЕРГЕЙ80
PikeHunter1975 да в барахолках чётко видно кто барыга, можешь не рассказывать.. все и так знают! ты думал, что после бана сможешь меня доставать под другим ником (жаль админы упустили этот момент)- так ты ошибаешься..с нервишками у меня гуд!, а вот тебе желаю скорейшего выздоровления..))))
-
андрей72
Re: продам воблеры
п.с. если речь идёт о магскваде в тигре(а это только о нём) объясню особо одарённым - воблер продавал мой товарищ(пенсионер..) хотел в замен купить рудру, цена в 300грн. была адекватна, а те которые просят скинуть десятку сами показывают свою жадность... :evil:
Ещё ни один человек купивший у меня, что либо - не жаловался..я не барыга.., и всегда продаю своё дешевле чем купил! так, что меня очернить не получится
тоже не вижу смысла дальше общаться с PikeHunter1975 не заслуживает моего внимания
[/quote]
Оууу. Ентот Маг купил Я. И не жалею , потому как на тот момент этот воб был только у Сергея. А цена??? Купите дешевле если найдете - не вопрос. А чего БАРЫГА??? Я тоже барыга. и многие тут тоже барыги. ТаааКииие цены Гнууут.
Ещё ни один человек купивший у меня, что либо - не жаловался..я не барыга.., и всегда продаю своё дешевле чем купил! так, что меня очернить не получится
Оууу. Ентот Маг купил Я. И не жалею , потому как на тот момент этот воб был только у Сергея. А цена??? Купите дешевле если найдете - не вопрос. А чего БАРЫГА??? Я тоже барыга. и многие тут тоже барыги. ТаааКииие цены Гнууут.
-
СЕРГЕЙ80
прямо в яблочко :wink:Винт67 писал(а):нет, просто здесь человек-гавнюк в красноречии упражняется...Игорь 22 писал(а):Хотел про дайву почитать. А тут про барыг.
он ещё и забанен здесь под ником *твичингист*
тему пожалуйста не сносите, на следующий сезон постараюсь сделать видео отчёт..
-
RGD
Уж очень постарайтесь. Будем с нетерпением ждать ваших побед... или пораженияСЕРГЕЙ80 писал(а):прямо в яблочко :wink:Винт67 писал(а):нет, просто здесь человек-гавнюк в красноречии упражняется...Игорь 22 писал(а):Хотел про дайву почитать. А тут про барыг.
он ещё и забанен здесь под ником *твичингист*
тему пожалуйста не сносите, на следующий сезон постараюсь сделать видео отчёт..