Брат писал(а):если бы вы дали задаток-то это другое дело,а пока задатка нет,то он может и передумать о сделке...и тот кто будет первым..Вины его в этом нет!!
Жаль поздно нашел о себе столь нелестный отзыв "типа покупателя " лодки
SSERG20 ....... Знал бы - не стирал переписку с этим "рыбацюгой".
У Вас выше была очень правильная характеристика - "мозг выел " еще на уровне договоренностей."
В двух словах - покупатель
SSERG20 готов купить лодку - не вопрос - деньги , вся сумма, а это 2800, на карту - и удачных рыбалок. По телефону обьяснил покупателю, что на форуме и покупаю и продаю и позориться в рыбацком сообществе и на страну нет никакого желания.
Пауза............... Покупатель , который
SSERG20 решил, что всю сумму перечислять ему то-ли накладно, то-ли жалко, то-ли еще как-то и предлагает половину суммы перечислить, остальная сумма при получении лодки.
Я отвечаю - не вопрос - 50% суммы перечисляй на карту, а остальные при получении.
Пауза - покупатель "думает".............. И О ЧУДО - покупатель звонит, мямлет о "кидалове" и предлагает оплатить на карту 100 гривен, а остальные при получении - как Вы думаете - я напрягся ?.................................................................... А вот и нет - я улыбнулся и не отказал , только сумму увеличил к 200 гривнам, с учетом пересылки в обе стороны при не получении товара покупателем. При этом сообщил, что лодку оформлю на остальную сумму наложкой.......... и тут покупатель по телефону начинает мне впаривать какие-то морально-этические догмы.........
И вот в это время , а это в течении 3-4- суток, я встречаю своего знакомого , которому скинул пару сотен и благополучно, без "пропарки" мозгов, продал лодку, с положительными эмоциями - лодка ведь тоже должна "ловить", точнее помогать ловить, а не иметь отрицательные эмоции и энергетику ?
Вот пожалуй и весь опус........
Stek писал(а):тимур85 писал(а):высылайте г Кременчуг 6 склад новой почты
Колесник Богдан 0672813599
обмен вас не интересует на импульс или могу еще предложить шимано 09 комплекс?
Решил проверить покупателя
Встречайте - новая реинкарнация Колесника Богдана под ником
тимур85, предлагаю сразу забанить товарища
Спасибо!
В любых реинкарнациях данный тип будет получать только БАН.
Вот этот садомит пасется и в Кременчуге и в Комсомольске, между городами всего то 23 км и одна река Псел - я даже с ним пересекся на одной рыбалке - лично его не знаю, а стыдно только за то, что родной город вспоминается "....не злим, тихим словом....." из-за такого, неадэквата.