Доброполье

Отчеты о рыбалке со спиннингом
marlboro
Re: Доброполье

Сообщение marlboro »

Вован59 писал(а): Встречный вопрос.А это не Вы вызвали водную инспекцию?
Владимир,Вы опытнейший рыболов..Давно находитесь на форумах.Вопрос -как Вы смогли надумать себе мысль,что PAK может вызвать водную милицию??!?!? Игорь - авторитетный спиннингист-любитель,который увлекается только зачетными экземплярами,мелочь беспощадно топит...Это оправдано реальностью(кто его знает лично,тот явл-ся свидетелем моих слов),да и отчетами,а PAK ,так же как и Вы,давно является "местным" постояльцем ,и помоему ни разу не дал повод глупо думать о нем..
Да и еще,хочу добавить,что ни рыбинспекция ,ни водная милиция не реагирует(или почти не реагирует) на звонки простых любителей рыбаков..(это реалити) Им пох..на нас и т.д.Главное ,чтобы сети не трогали промышленные,где у всей их кодлы есть свой интерес..
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

marlboro
Красиво загнул :D :D
marlboro

Сообщение marlboro »

Pak писал(а):marlboro
Красиво загнул :D :D
Игорь,а чего правду таить то в себе...Добавлю-- уверен в том ,что Владимир также не вызывал бы в такой ситуации эти "ленивые службы"..Да и вообще - есть проблема в том,что их вызвать не возможно,трубки берут,слушают,говорят ждите ..Они не реагируют по делу.а по ушам только ездят..а по факту приехать ,,ты что? нет конечно ,лично обжигался на Коробовых Хуторах в "СТАНДАРТНОЙ" ситуации с тремя браками .перекрыли С,Донец по диагонали в трех местах,Я отреагировал,чуть было до единоборств на воде не дошло,угрозы и т.д..А рыб инспектор...кричал мне четыре часа --лечу....напомощь..еду..еду...Через четыре часа(он так по факту даже и не выехал с дома)..а ему высказал всеее и послал "на...й" .И таких историй я наслышен не мало..Печально конечно...увы..
Kerk

Сообщение Kerk »

marlboro
Соглашусь с вами, рыб инспекция у нас существует только на бумаге, и то туалетной! Эта организация просто существует для отмывания денег чиновниками! Так как средства все равно на них выделяют, а если пересмотреть их штат сотрудников то все сразу станет понятно!
marlboro

Сообщение marlboro »

Kerk писал(а):marlboro
Соглашусь с вами, рыб инспекция у нас существует только на бумаге, и то туалетной! Эта организация просто существует для отмывания денег чиновниками! Так как средства все равно на них выделяют, а если пересмотреть их штат сотрудников то все сразу станет понятно!
Что есть - то есть..Печалька!
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Был кто-нибудь как успехи?
joker

Сообщение joker »

Ага, что-то главный знаток Доброполья Contur притих....
И Крокодила не слышно....
А так бедные переживали, что троллингисты всю щуку выловили...
leshka

Сообщение leshka »

Ценовая политика+наличие рыбы и сетей,заслуживют как минимум ЧЕРНОГО списка! Лично для меня этот пруд(в котором в изобилии была щука и знатный окунь),как не прискорбно уже не представляет ни какого интереса! В домашних(бесхозных) лужах,количество хищика в разы выше. Байки на форуме(заинтересованых личностей) не более чем пиар-реклама! Это лично мое мнение!
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

joker писал(а):И Крокодила не слышно....
А так бедные переживали, что троллингисты всю щуку выловили...
Если вам неймется, то повторюсь еще раз, мне пофигу где, что и в каком количестве вы ловите. Ловите, ваше дело, но заниматься пропагандой нарушений здесь не надо!
Contur

Сообщение Contur »

leshka писал(а): Байки на форуме(заинтересованых личностей) не более чем пиар-реклама! Это лично мое мнение!
Это утверждение или предположение? Для утверждения как-то аргументов маловато будет. А вот три или четыре восклицательных знака уже повесомее будет. А если предположение - то неужели Вы думаете, что "заинтересованные личности" будут на пиар-рекламу размениваться. Уровень не тот, берите выше, как минимум в доле, процентах эдак на 50 :)
Contur писал(а):
joker
Хотелось бы услышать Вашу версию, что послужило причиной запрета именно троллинга на данном водоеме.

И в целом, никак не могу понять степень столь огромного возмущения, рыбы там нет - вся давно на базаре (правда сам по себе судак завелся), троллить не дают, в заброс - дорого, в общем все грустно. Так у нас капитализьм - езжайте туда, где подешевле будет, и рыбы побольше, и главное, главное - можно троллить :)
joker Все, что я хотел сказать, я уже сказал. :) Я же не Добропольская щука, меня так просто не протроллишь :) Переходя на личности Вы расписываетесь в своем бессилии привести внятные обоснованные доводы. Мерой всего есть человек, но, боюсь, Вам этого не понять. Парни, и вообще, вы что, не врубаетесь, что с пропагандой тролла и кратного перелова немного сайтом ошиблись.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Ясно а по рібе есть информация, что клевало не клевало?
Дядя Эдя

Сообщение Дядя Эдя »

народ просит отчёта
marlboro

Сообщение marlboro »

Парни,насчет улова не слышал..но обновил данные по условиям.мой знакомый ехал туда целенаправлено в прошлую среду 04,11,15...Во первых,теперь там общество( а не один Игорек).далее с лодки 100 грн с чел.,ловить строго с неподвижной лодки,троллинг запрещен.В прилове присутствует щука.окунь.судак...Мой товарищ спросил о запуске рыбе,охранник отморозился со словами..зачем,,ее тут "багато".Вообщем ,знакомый развернулся и уехал на другой водоем и неплохо потролил(ну что поделаешь, это его стихия.другое не воспринимает).но это уже другая история...с другого водоема..Сорри,если не по теме..
DIMON 80
Re: Только с рыбалки

Сообщение DIMON 80 »

Добавлю и я отчетик . Следуя стадному инстинкту, решили с другом прокатиться на очень "Сиикретный" платный прудец на котором в воскресенье было лодок около тридцати и в добавок "Пароход- Finval" на сотом моторе :mrgreen: Насмотревшись на такую "Прессовую" картину, в рыбалку решили удариться в понедельник, с расчетом что лодок будет поменьше. Приехав на место дислокации погодка, мягко говоря, не баловала, но настрой был серьезный)) Рыбка начала отзываться практически с первой постановки, но размерами не радовала

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Но проанализировав ситуацию и подобрав "правильную вкуснятину" (лучше всего сработала пассивная резина) размер рыбки стал все больше и больше радовать. Поклевки стали четкие, а некоторые в силовом измерении "Отдай палку"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Были и бонусные "клыкастики-двушечки" у одного из которых бочина была просто прокушена явно каким то "Плезиозавром"

Изображение

Изображение

Как говорится;" Самая крупня рыба всегда сходит" :lol: Так вот, такой досадный сход присутствовал После подсечки рыбу сдвинуть с места практически не удалось, мотнув несколько раз головой рыба струсила приманку. "Значит не моя" - подумал матернувшись DIMON и ощутил сумасшедший прилив адреналина в кровь :mrgreen: Вот такая вот выдалась рыбалочка . Всем НХЧ)))
4udak

Сообщение 4udak »

А где фото финвала-корабля,после него на пруду появилось русло и бровки
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»