Может человек до сих пор эту спиннинговую приманку ищетFisherKharkov писал(а):14 дек, 2006 Чт 18:04:48Пользователь не активирован. Причина: Изменён профиль. Последнее посещение: 25 апр, 2012Уже год как не могу в Харькове найти Сандру red head 12см.
Два года назад брал в Балтере, но щас там остались другие цвета или маленькие размеры.
Ежели кто заметит в магазине каком или на базаре Сандру именно с красной башкой и именно 12 см, то огромная просьба свистнуть, где и как.
27 окт, 2015 Вт 0:03:00Спустя 9 лет после вопроса, ну или 3 года после последнего входа ему будет ценен ответПокупал в Запорожье,если интересует то на днях могу зайти и посмотреть,остались ли они и сколько стоят.Потом через пересылку Новой Почтой отправлю приманки Вам.
Перлы с форума "Харьковский спиннинг"
-
Zerger
- Site Admin
Re: Перлы с форума "Харьковский спиннинг"
-
FisherKharkov
Может и ищет, ноМожет человек до сих пор эту спиннинговую приманку ищет
- Пользователь не активирован. Причина: Изменён профиль. Последнее посещение: 25 апр, 2012
-
kvedlin
По моему шедевр: Посмотрел на спиннинг, потом на кровать... надо спиннинг продавать... ну ее эту рыбалку

-
арик
Так судя по лифчику,который лежит на кресле(синего цвета,размер еще тот)я бы продал нетолько спин.а еще и лодку с квартирой. 
-
Evg.l
Вспоминается передача 'Ищу тебя')))Zerger писал(а):Может человек до сих пор эту спиннинговую приманку ищетFisherKharkov писал(а):14 дек, 2006 Чт 18:04:48Пользователь не активирован. Причина: Изменён профиль. Последнее посещение: 25 апр, 2012Уже год как не могу в Харькове найти Сандру red head 12см.
Два года назад брал в Балтере, но щас там остались другие цвета или маленькие размеры.
Ежели кто заметит в магазине каком или на базаре Сандру именно с красной башкой и именно 12 см, то огромная просьба свистнуть, где и как.
27 окт, 2015 Вт 0:03:00Спустя 9 лет после вопроса, ну или 3 года после последнего входа ему будет ценен ответПокупал в Запорожье,если интересует то на днях могу зайти и посмотреть,остались ли они и сколько стоят.Потом через пересылку Новой Почтой отправлю приманки Вам.
"Мы нашли Сандру именно с красной башкой и именно 12 см,она в студии!"
-
Zerger
- Site Admin
Вот, где пригодятся транцевые колёса, но лучше на гусеничном ходувалёкк писал(а):
Такие места я называю - "протока" между водоёмами . ОООчень нравится ловить в подобных местах... В прилове обычно - окунь и щука, реже краснопёрка на микровоблер (30-45мм)
-
FisherKharkov
Уже раз 10 прочитал, но так и не понял, кто, кого и зачем?бриг хвалят но пвх китай форнитура украина харьков а адвенче клепают в киеве пвх германия форнитура италия вроде так
-
Evg.l
В конце порадовало "вроде как"FisherKharkov писал(а):Уже раз 10 прочитал, но так и не понял, кто, кого и зачем?бриг хвалят но пвх китай форнитура украина харьков а адвенче клепают в киеве пвх германия форнитура италия вроде так
-
vityok.7
Бриг клеят из китайского пвх с фурнитурой,изготовленой в Харькове, а Адвенчер клеят в Киеве из намецкого пвх с итальянской фурнитурой.Где тут правда ,не знаю.FisherKharkov писал(а):Уже раз 10 прочитал, но так и не понял, кто, кого и зачем?бриг хвалят но пвх китай форнитура украина харьков а адвенче клепают в киеве пвх германия форнитура италия вроде так
Это я ,немного наученный трудностями перевода таких шедевров ,медитировал
-
Спиннингист
Лодки Бриг изготавливаются в Харькове. Не знаю как ПВХ, но на фурнитуре написано Bravo (Италия).vityok.7 писал(а): Бриг клеят из китайского пвх с фурнитурой,изготовленой в Харькове
-
kvedlin
Обновлю тему:
Палочка без поломок, ремонтов. Одночастник с уклоном в джиг, использовал в основном при твиче.
Палочка без поломок, ремонтов. Одночастник с уклоном в джиг, использовал в основном при твиче.
-
FisherKharkov
Свежая перловка.
Куплю лайт спінінг(ультра не треба)стан відмінний-(довж.210-240см)тест до 15гр.щось з універсалів.Тільки не суто джиговий,планую ловити на колибалки,вертушки,силікон.Бютжет +-100грн.(В ПРИВАТ)
-
Винт67
Еще перланули
куплю орбит110 цвет 568 . 220R . или обменяю или продам...
-
taras24
Винт67
Зато при деле
Зато при деле
-
FisherKharkov
Подпись под аватарой Откуда: Украина
А далее пост
А далее пост
А теперь вопрос команде Максима Поташева: Москва уже в Украине?Какие у нас в Москве есть нормальные точки продажу запчастей для Ниссана?