GPS-навігатор на Android

Эхолоты, GPS и ГЛОНАСС навигаторы, рации и другое электронное оборудование
myname
GPS-навігатор на Android

Сообщение myname »

Хочу на планшеті (андроїд) поставити програму ГПС навігатор для рибалки який буде працювати без інтернету і запам’ятовувати точки на водоймі. Також потрібно, щоб навігатор показував шлях від мого місця знаходження до точки, які навігатор повинен запам’ятовувати.
Можливо потрібні ще якісь функції, так що хто користується такими навігаторами – напишіть назву програми та її плюси і мінуси.
Vutty
Re: GPS-навігатор на Android

Сообщение Vutty »

navionics, он вообще-то платный (около 80грн), но если поискать, то есть варианты ;)
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Navitel - точки помнит, путь показывает, но карты водоёмов нет - будет, как на чистом листе, только приблизительные очертания берегов. Хотя карт к нему создано много - можно поискать.
myname

Сообщение myname »

Головне, щоб я міг ставити точки на водоймах. І коли знову приїду на дану водойму програма мені показала "дорогу" до моїх місць які занесені в память
osmus

Сообщение osmus »

Вам нужно смотреть и качать программу ozi explorer. Прога работает от загруженных карт которых очень много в нете. Можете создавать карты сами с помощью СасГис и ли чего то иного. Короче писать можно много. Но незачем. В инете инфы как г.... Гугл вам в помощь.

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1513
vicsam

Сообщение vicsam »

Как вариант можно использовать View Ranger
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 56#p644759
Поднять тему

Вернуться в «Рыболовная электроника»