Спиннинги Graphiteleader

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
МАСТЕВОЙ

Сообщение МАСТЕВОЙ »

Посоветуйте,какую катушку взять под FINEZZA с тестом 0.5-6 гр из DAIWA- AEGIS.IGNIS.PRESSO и в каком размере. Дополнительные шпули в комплекте или нет?
NixoN

Сообщение NixoN »

У меня Пресса стояла на Финеззе корто, по балансу-супер
Думаю любая из вышеперчисленных отлично подойдет под финку
Последний раз редактировалось NixoN 30 янв 2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
NixoN

Сообщение NixoN »

Подскажите,кто пользовался Финеззой Трентой 792С, отзывы о этой палке
Интересует,прежде всего, отличия от обыкновенной 792й
Dr.Azus

Сообщение Dr.Azus »

Kit_1976 писал(а):Привет бывалым!) Парни стою перед выбором покупки новой палки. Очень нравится вариант Graphiteleader Veloce GLVS-642UL (уж больно он прикольный и очень приятный) но мне сказали что они ломаются как карандаши(((( подскажите, кто ловил на такие палки. С меня магар))
Смотря для каких целей выбераете палочку..

Я ловил. не могу сказать что они ламаются как карандаши) по инету лазил перед покупкой, ничего подобного не наблюдал.

у меня был 602ML
палочка действительно приятная, но уж больно она быстра, тем более для ее теста, шо кол :))

помягче б была, было б что надо. отловил ей почти сезон, остались только приятные воспоминания (если не брать во внимание ее колообразность :D )

а вообще очень нужная вещь как поиск :wink:
вам сюда http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=4105
и сюда http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... hiteleader

с ув.
vlas01

Сообщение vlas01 »

Сегодня купил Graphite Leader Bosco GLBS-602ML
Мне показалось что палка для твича будет самый раз, может даже немного мягковата для резких рывков. У каждого конечно своё мнение. Для джига она точно не подойдёт, хотя надо пробовать подбирать вес. Единственное меня смущает это длина 1.83, может надо было взять 1.93, но её не было.
Николя

Сообщение Николя »

Kit_1976
Да в ремонте бывает частенько, как и Боско. Просто надо быть акуратней.
Rensi

Сообщение Rensi »

vlas01
так тебе же для твича!!! зачем 1.93?
1.83 - как доктор прописал.

Николя
еще не слышал, чтобы Босско была в ремонте, не по вине "водителя".

корчевал такой палкой щук не маленьких, и слава Богу все пучком было.

мне кажется, что по частоте поломок бланка ща в лидерах, с ааагоромным "преимуществом" идут Талоны, и это при их ,то, цене.
Но и хрен с ним- народ любит эти палки.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Боско ломается очень часто,если не сказать более. Лично я,по этой причине,перестал их продавать вовсе.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Я сомневаюсь что хоть один талон был на ремонте в Полтаве, т.к в случае поломки заменяют сломанную часть!
vlas01

Сообщение vlas01 »

Rensi писал(а):vlas01

Николя

мне кажется, что по частоте поломок бланка ща в лидерах, с ааагоромным "преимуществом" идут Талоны, и это при их ,то, цене.
Я подумал и не стал заморачиваться. С таким ростом контроль должен быть хороший над приманкой. Теперь выбираю катушку. Смотрю на Shimano Technium 1000FB что скажете??? Вес у нее 205 гр. + 100 гр. спин. Думаю будет нормальный баланс.
ИНЕ

Сообщение ИНЕ »

Ego1sTe писал(а):Я сомневаюсь что хоть один талон был на ремонте в Полтаве, т.к в случае поломки заменяют сломанную часть!
Можно,если не трудно,поподробнее о процедуре замены? Просто у меня есть несколько поломанных удилищ,попробую поменять.
Rensi

Сообщение Rensi »

vlas01 писал(а):
Rensi писал(а):vlas01

Николя

Я подумал и не стал заморачиваться. С таким ростом контроль должен быть хороший над приманкой. Теперь выбираю катушку. Смотрю на Shimano Technium 1000FB что скажете??? Вес у нее 205 гр. + 100 гр. спин. Думаю будет нормальный баланс.
я так понял, что ты будешь больше твичить эт палкой.
Катуха в размере 1000, на мой взгляд, чуток не то пальто.
Я бы поставил минимум 1500 в размере Дайвы, а можно и 2000
К примеру: можно поставить Шимановский Рорениум 2000 - по балансу будет идеал ("я так думаю"). стоит эт мясорубка около 260 баксов (если заказать через Крома или Димона). Можно подобрать что-то из Биомастера или Техниума с чуток большей шпулей.
но..эт только мое мнение, возможно кому то удобнее работать в эт диапазоне и тысячкой.
ну и про передатку не забывай :wink:
Последний раз редактировалось Rensi 20 мар 2010 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ego1sTe
спиннингист

Сообщение Ego1sTe »

Можно,если не трудно,поподробнее о процедуре замены? Просто у меня есть несколько поломанных удилищ,попробую поменять.
Игорь, обратитесь к Вадику(я думаю, Вы поняли к какому) если брали у него, то он поненяет
Mechanic

Сообщение Mechanic »

Что за серия Calzante хто нибудь держал ее в руках параметры такие как у Finezza?
Dr.Azus

Сообщение Dr.Azus »

Насколько я понял, и как мне объяснили, Кальзанте бюджетная версия Финки, т.е. я так понял фурнитура дешевле, вершика другая, вес немного больше, и отсутсвие O.S.S.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»