Огонь,мои поздравления!Голову собираетесь сушить?Супер экземпляр получится.

Ого, как! Так у Вас восьмёрки на потоке. А можно весь список посмотреть?Sensey писал(а): Я сейчас обрабатываю свою очередную восьмерку.
Да в этом году как никогда,предыдущая была 9 числа,пришлось даже дату прилепить на листике-пейзаж и прикид тот же.Вы посмотрите в этой ветке предыдущие посты,я выкладывал фото,за что получил много порицаний от форумчан.Честно говоря зарекся выкладывать фото еще года три назад,да дернула нелегкая.Contur писал(а):Ого, как! Так у Вас восьмёрки на потоке. А можно весь список посмотреть?Sensey писал(а): Я сейчас обрабатываю свою очередную восьмерку.
Так это же Игорь с компанией на Печенегах: viewtopic.php?p=684011#p684011saga писал(а):Видео с просторов интернета, вроде и на блесну и не спиннинг
Вот это рыбалка! И рыбак просто МУЖИК! +5 за настойчивость ему и живучесть!Zerger писал(а):Так это же Игорь с компанией на Печенегах: viewtopic.php?p=684011#p684011saga писал(а):Видео с просторов интернета, вроде и на блесну и не спиннинг
Ловить так начал после применения специальной плетёнки, которую взял по совету менсона.