bart писал(а):такую подачку уже сделали и ФРСХО ее уже приняли
Bart, +5. Долго смеялся. Спасибо.
Денис писал(а):Paha, почему хуйню?Разве ферералам не разрешили бесплатно ловить?или им просто так?так почему же тогда, организация, называющая себя официальной ничерта не делает?
bart писал(а):такую подачку уже сделали и ФРСХО ее уже приняли и соответственно наши доблестные спортсмены обделались и брыкаться не будут.
Антон_Зуб писал(а):Денис писал(а):Paha, почему хуйню?Разве ферералам не разрешили бесплатно ловить?или им просто так?так почему же тогда, организация, называющая себя официальной ничерта не делает?bart писал(а):такую подачку уже сделали и ФРСХО ее уже приняли и соответственно наши доблестные спортсмены обделались и брыкаться не будут.
Дайте пожалуйста подтверждение своим словам. Если не сможете (а Вы не сможете), то прошу опровергнуть свои слова в этой же ветке. Я уже не говорю об извинениях - это по Вашему желанию.
Denichka писал(а):О...! Давайте парни, давайте отвлекайтесь на всякую х..ю
reyder писал(а):Насчет "серьезности" не знаю, но при предыдущей власти в районе Мартовой была одна дача на берегу (все знают, чья), а теперь на берег с воды и высадиться негде, кругом хатынки, демократия. блин...
bart писал(а): такую подачку уже сделали и ФРСХО ее уже приняли и соответственно наши доблестные спортсмены обделались и брыкаться не будут.
Денис писал(а): Paha, почему хуйню?Разве ферералам не разрешили бесплатно ловить?или им просто так?так почему же тогда, организация, называющая себя официальной ничерта не делает?
bart писал(а): такую подачку уже сделали и ФРСХО ее уже приняли и соответственно наши доблестные спортсмены обделались и брыкаться не будут.
остается одна надежда - ЛИГА, они точно от подачки отказались и готовят протест.
Антон_Зуб писал(а):Denichka писал(а):О...! Давайте парни, давайте отвлекайтесь на всякую х..ю
Уважаемый коллега, если обливают за здорово живешь фекалиями, то это полное право обливающего, но пусть он объяснит свою позицию, и если оснований для этого не было - пусть это признает (если хватит смелости признать свою ошибку). Я думаю восстановление мира и доверия между коллегами - это вещь на которую следует отвлечься на пару секунд в пылу борьбы.
Каспер писал(а):bart писал(а): такую подачку уже сделали и ФРСХО ее уже приняли и соответственно наши доблестные спортсмены обделались и брыкаться не будут.
остается одна надежда - ЛИГА, они точно от подачки отказались и готовят протест.
Андрей, ты идиот, а я думал ты журналист. Лучше бы по своим каналам предложил помощь в решении вопроса. Освети на 1+1 проблему или обделался?
Откуда ты знаешь, чем сейчас занимается Федерация?
А Лига пока собрание готовит, а не протест.