Добрый день!!! Как то давно начитавшись про цикады решил купить себе одну и попробовать ее в деле. Купил ее где то год назад, так она у меня и валялась в коробке до вчерашнего дня. Вчера решил половить на нее и взял с собой на Лопань протестить. Судя по описанию цикад, при проводке цикада должна передавать сильную вибрацию через спиннинг, которая ощущается в руку. Моя же цикада ничего такого не делает, просто красиво идет, иногда дает небольшую дугу то вправо то влево, но совсем без вибрации !!! Кто нибудь ловил на подобное чудо? Хотелось бы
узнать - это она бракованная, или же так и должно быть. Вчера пытался найти про нее отзывы, но инфы очень мало, и она противоречивая одни называют ЭТО цикада, другие называют ЭТО ратлином,такое впечатление что кроме меня ее юзают человека 4 на все интернет пространство. Заранее спасибо!!!
Косадаковская цикада MX VIB S или ратлин.
-
baban
-
Zerger
- Site Admin
Re: Косадаковская цикада MX VIB S или ратлин.
Цикада - это блесна.
Ратлин - это воблер.
Kosadaka MX VIB S - цикада.
Цепляете её за дырочку ближе к хвосту - получаете более амплитудную и передаваемую в руку вибрацию. Цепляете за дырочку ближе к носу - вибрация становится менее ощутима.
Ратлин - это воблер.
Цепляете её за дырочку ближе к хвосту - получаете более амплитудную и передаваемую в руку вибрацию. Цепляете за дырочку ближе к носу - вибрация становится менее ощутима.
-
FisherKharkov
Просто когда вы сделаете вот тактакое впечатление что кроме меня ее юзают человека 4 на все интернет пространство
то ловить долго просто не сможете. Такая вибрация, шо зубы чешутся...Цепляете её за дырочку ближе к хвосту - получаете более амплитудную и передаваемую в руку вибрацию.
-
baban
Я как раз возле морды цеплял , попробую еще по другому :oops: . Спасибо за советы джентельмены!!!Zerger писал(а):Цикада - это блесна.
Ратлин - это воблер.