ЕДЕМ НА СВОБОДНЫЕ ПЕЧЕНЕГИ
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
ЕДЕМ НА СВОБОДНЫЕ ПЕЧЕНЕГИ
короче надо с чего-то начинать, ато будем как лохи - платить всегда.
в выходной (субботу или воскресение) предлагаю ехать на Печенежзкое вдхр. куда (мартовая, хатомля и т.д.) и на какую рыбу мне лично пофигу, предлагайте, давайте договариваться.
главная идея собрать побольше компанию и послать на Х..Й этих билетеров.
а там посмотреть к чему это приведет.
ЗЫ: скорее всего смогу только один выходной, есть пара мест в машине
СОБИРАЕМСЯ В КОМПАНИИ, ЕДЕМ И НЕ ПЛАТИМ
в выходной (субботу или воскресение) предлагаю ехать на Печенежзкое вдхр. куда (мартовая, хатомля и т.д.) и на какую рыбу мне лично пофигу, предлагайте, давайте договариваться.
главная идея собрать побольше компанию и послать на Х..Й этих билетеров.
а там посмотреть к чему это приведет.
ЗЫ: скорее всего смогу только один выходной, есть пара мест в машине
СОБИРАЕМСЯ В КОМПАНИИ, ЕДЕМ И НЕ ПЛАТИМ
Последний раз редактировалось shaomen 29 янв, 2010 Пт 8:01:37, всего редактировалось 3 раза.
- Юра
- Moderator
- Благодарил: 11 раз
shaomen писал(а):просто не хочется быть ЛОХом
Полностью поддерживаю. Готов выехать в субботу или воскресенье (мне всеравно в какой из дней).
Желательно в Мартовую, мне туда гораздо ближе чем в Хотомлю. Но если большинство будет за Хотомлю, то поеду и туда.
3 места в машине, но от Чугуева (буду выдвигаться оттуда). Может кто из Чугуева присоединиться захочет.
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Юра писал(а):Можно сделать как вариант, разойтись недалеко, не показывая, что одна компания и потом тот к кому первому подойдут начнет их задрачивать по поводу документов и т.д. ну и отказываться платить, а остальные наблюдают. Если захотят применить силу, тут все и подойдем.
идея хорошая
при встрече порядок действий и обсудим