Приехал сегодня с турбазы "Стекольщик",примерно в 6-7км. от плотины.Был там со 2 сентября.Что могу сказать.На щуку смотреть,а тем более есть ее в жареном виде не смогу месяца 3-4 точно!!!В основном 1-2кг.Интересная вещь-600-700гр. с завязью икры.Что за фигня!?Или рыба стала как современные девушки!

Последнюю щучку на 2,3кг.взял уже по темноте практически взял вчера.Что интересно-не смог взять одной рукой,пришлось двумя.Толстенная и короткая,чистая донка.Ловилась в основном на поппер ,3 балтику и самодельный воблер,по форме минноу(очень доволен самопалом,попробую повторить)неплохо на Sarunu от митчела.Все остальное практически мимо кассы.В основном из-за того что щука брала на мели,самые крупные буквально в 30см. от берега.По руслу-как в ванной.Что только не пробовали!

Сома полно,но взять нереально-крокодилы!Один взял -даже не заметил что попался,не я ,а сом не заиетил.0.3 хорошую леску на бортовке просто как нитку.Падлюка схватил пружину с 4 крючками в момент опускания,перед самым дном.

Видывал я сомов,но такой кариды(где всегда на блюде приносят я....а тореадора)еще не наблюдал.Леща хорошего очень мало,в основном таранный вариант,поболе-до 500-600гр.При желании набить можно очень много.Лучше на перловку и на пенопласт.Крупной плотвы тоже ек,с ладошку и не более.Уровень воды в минусе более метра.Скорее в этом и причина.Как резюме-ожитал гораздо большего от поездки.
Правда 3 сети удалось отправить в небытие.А сколько их там-ребята!!!Страшновато объявлять бракам войну в этих местах,можно попасть на корм "Васе"(кликуху дали сому,который занимался беспределом на достаточной площади).Будут вопросы-с удовольствием поделюсь.