!!НУ вобщем вот фото судите сами но нестрого!!!

саня_окунь писал(а):здраствуйте рыболовы!!!вот хочю поделитса своим отчётом о рыбалке)))жыву в Полтаве,ездил на залитый карер*встал утром в 4;00 и уже в пол пятого был на месте ловли!погода была спойная изретка пробивалось сонце !!водяное зеркало никто и ничего нетривожыло кроме нескольких поклёвок ЩУКИ!!!!!!!!!!!!!!первая ЩУка взяла в 5:30 а вторая в 6:10 ибыло ещё много сходов брала вобщем неуверено!!!итого за рыбалку ЩУКА весом 3,200кг взяла вобле usami (ebisu)типо РУДРА))вот смотрите
!!НУ вобщем вот фото судите сами но нестрого!!!
Алексей_БТР писал(а):Ничего себе 8-10 минут. Наверняка Вы приувеличиваете. Щуки под 10 кг меньше по времени брыкаются....
ramzes III писал(а):Алексей_БТР писал(а):Ничего себе 8-10 минут. Наверняка Вы приувеличиваете. Щуки под 10 кг меньше по времени брыкаются....
всё зависит от снастей
саня_окунь писал(а):
да он !за кирпичным заводом)))Хош пройтись))))
саня_окунь писал(а):да я вобщем неспешил))))а шнур у меня позволяет напролом тянуть и 10 кг)))))))))))))))))))))диаметр 0.25 и тест 18кг!!!!!!!!а вот фрикцыон настроен на 3-4.5кг
JROCKY писал(а):саня_окунь писал(а):да я вобщем неспешил))))а шнур у меня позволяет напролом тянуть и 10 кг)))))))))))))))))))))диаметр 0.25 и тест 18кг!!!!!!!!а вот фрикцыон настроен на 3-4.5кг
Я думаю, что вы очень преувеличивать... 3-4.5 кг это практически наглухо замкнутый фрикцион и рукой его стянуть не у многих получится, чтобы не пораниться...