Сейчас Саня-breamkiller снова возмущаться начнётЕвгеша Хоккеист писал(а):Заливные озера ст.лесная - ст.братские озера - савинцы

Сейчас Саня-breamkiller снова возмущаться начнётЕвгеша Хоккеист писал(а):Заливные озера ст.лесная - ст.братские озера - савинцы

Он всегда нас со Stas.-ом упрекает в том, что места сдаём.Евгеша Хоккеист писал(а):По поводу возмущения ?
Филиал форелевого платника "Саржин Яр" в Савинцах?Zerger писал(а):Сейчас Саня-breamkiller снова возмущаться начнётЕвгеша Хоккеист писал(а):Заливные озера ст.лесная - ст.братские озера - савинцы
Шутиш? - https://spinning.kharkov.ua/index.php?n ... avinci.phpЕвгеша Хоккеист писал(а):А там и Интерпол не найдет "Озера"

Да, фотография - осени прошлого года11ЮРИЙ11 писал(а):Филиал форелевого платника "Саржин Яр" в Савинцах?
Сергей! Поставь флюр и ты откроешь для себя новые воблрера и оживишь те которые молчат.Zerger писал(а): Касательно твичинга - заметил, что при использовании жесткого как кол удилища, с негнущейся вершинкой DUO Realis Jerkbait 120SP начинает собирать шнурков. Если удилище более мягкое, с "отдачей", то воблер привлекает уже зачетную щуку - от кило и выше.
Игорь, у меня была такая мысль, но есть одно НО, которое скорее всего вызвало вопрос моего тёзки:Pak писал(а):Сергей! Поставь флюр и ты откроешь для себя новые воблрера и оживишь те которые молчат.Zerger писал(а): Касательно твичинга - заметил, что при использовании жесткого как кол удилища, с негнущейся вершинкой DUO Realis Jerkbait 120SP начинает собирать шнурков. Если удилище более мягкое, с "отдачей", то воблер привлекает уже зачетную щуку - от кило и выше.
Воблер весит 18 грамм. Флюр, используемый в качестве основной лески, а не поводка, для ловли на такую приманку должен иметь диаметр около 0,3 мм, потому что разрывная флюорокарбоновой лески значительно меньше, чем у обычной - нейлоновой или капроновой. Флюр сам по себе жесткий, а большая толщина придаёт ему дополнительную жесткость.serge 70 писал(а):Какой диаметр?Pak писал(а): Сергей! Поставь флюр
В смысле поводок был из струны - стальки? При ловле на твич я такой поводок ставлю всегда - он не только от перерезания щучьими зубами леску предохраняет, но и для игры приманкой зачастую полезен.Евгеша Хоккеист писал(а):Я тоже ловил на струну , но сейчас понимаю как это влияет , на не активного хищника , а он редко как всегда активен.
Сергей! Я на свою "зедку" на родную шпулю мотал Seaguar 0.33,впечатления только положительные + заработали некоторые модели воблеров которые хотел продать.Zerger писал(а): Игорь, у меня была такая мысль, но есть одно НО, которое скорее всего вызвало вопрос моего тёзки:Воблер весит 18 грамм. Флюр, используемый в качестве основной лески, а не поводка, для ловли на такую приманку должен иметь диаметр около 0,3 мм, потому что разрывная флюорокарбоновой лески значительно меньше, чем у обычной - нейлоновой или капроновой. Флюр сам по себе жесткий, а большая толщина придаёт ему дополнительную жесткость.serge 70 писал(а):Какой диаметр?Pak писал(а): Сергей! Поставь флюр
Я ставил самый мягкий флюр, из тех что у меня был - Stren Fluorocast диаметром 0,28 мм и на безынерционку и на мульт, в обоих случаях ловить с ним мне было некомфортно. Но, возможно, это дело привычки, так как всё познаётся в сравнении, а плетёнку я использую уже лет 10.
Скорей всего дело привычки , меня и Витя Виннер убеждал за флюр как основной и ребята - итог купил один 0.28 Зеобасс -не комфортно тоже было ,потом 0.3 (уже забыл точно какой) тоже не понравилась ...нет контакта с вобом ,на грани ощущение и не больше.Скорей всего привычка и разная манера твинчинга играет тут главную роль.Zerger писал(а):Флюр сам по себе жесткий, а большая толщина придаёт ему дополнительную жесткость.
Я ставил самый мягкий флюр, из тех что у меня был - Stren Fluorocast диаметром 0,28 мм и на безынерционку и на мульт, в обоих случаях ловить с ним мне было некомфортно.