Ага, там же. Но лучше в кацтовары, там детям конфети для творчества продают, есть нарубленные кружочки под глазки из 3D пленки, выбираешь любой цвет , каплю клея и глаз готов, 300-500 шт за 25 гривен.xronik писал(а):Джуо, глазки там же обитают, где и огранза или ?
С ув.

На эти мушки может клюнуть только более крупная мухаДжуо писал(а):У меня вопросик имеется. Кто нибудь делал микрухи? К примеру вот такие на №№ 20-26.
пс загорелся ловить мелочь )))) Некоторые технические моменты не ясны и материалы то же.
Что именно не ясно? я вязал и на 20 и на 26м, CDC под харька, больше вязать не буду надеюсьДжуо писал(а):У меня вопросик имеется. Кто нибудь делал микрухи? К примеру вот такие на №№ 20-26.
пс загорелся ловить мелочь )))) Некоторые технические моменты не ясны и материалы то же.
Я нитку распускал на три части. Дело хлопотное, но оно того стоит. Сам вязал мин.№20. Правда ради интереса лет 12 назад покупал на №26-28 из CDC комариков. Ловил ими раза два ,гемор ещё тот.Поводок нужен макс 0,06. И кого в наших водоёмах ловить на этих "монстров"?Джуо писал(а):Пасип за ссылки.
По материалам понимаю так, теже только тщательно отобранные и доработанные. Пробовал вязать на 20-ке нитки 0,06 кажутся канатом
Влад, а снасть какая для такой ловли нужна - 0-го класса?Шмель писал(а):Поводок нужен макс 0,06.