Спрашиваю потому что увидел анонс формы для литья приманки -вот и думаю нужна она.....

Я использую Decoy Worm Upper Cut, номера 4, 3, 2.Liamforever писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой офсет приобрести под Keitech Easy Shiner 3 и Keitech Fat Swing Impact 3.3?
Добрый день! Как только появилась эта приманка взял несколько пачек на пробу, в том числе и фиолет. Да выглядит она очень эффектно, но к моему разочарованию ещё ниразу себя никак не проявила, хотя возлагал на неё очень большие надежды. Почти точно в таком исполнении, да ещё и с усиками перед хвостовой частью есть такие штуки у Джакала, не помню название модели, а в сумку лазить не охота. Так джакал несколько раз выстрелил по крупному окуню и ещё пару судачков на его счету. Хотя многие хвалят Little Spider, может в неподходящее время я в неё упирался. Вот как-то так.variag писал(а): Кто имел опыт ловли на Little Spider (цвет - фиолет)..буду очень признателен за любую информацию по этой приманке.

А почему 3",тем более осенью,крупней приманка крупнее рыба,как бы не всегда,но тем не менее,для поиска трофейной рыбы предпочитают крупную приманку.Интересует ваше мнение.THUNDEROK писал(а):этой осенью у меня приманкой №1 был 3" изи шайнер,окунь,щука,судак-на ура!в сентябре карп за 10кг заглотил по самые гланды!одна беда-цена!
Все просто)),я живу почти на передовой, рыба здесь не менее зашугана чем люди... многие ранее платники брошены и в последствии уничтожены, поэтому выбор "где порыбачить" вблизи к дому ограничен, есть несколько ставков, но они сильно запрессингованы, по-этому и ставлю 3" вроди и малька отсекает, и есть шанс трофей взять (в моем случае трофеем считается щука 3-4 кг, судак 2-3 кг, окунь до кило). а так с Вами согласен, по осени крупнее приманка-больше шансов встречи с трофеем.Triton писал(а):А почему 3",тем более осенью,крупней приманка крупнее рыба,как бы не всегда,но тем не менее,для поиска трофейной рыбы предпочитают крупную приманку.Интересует ваше мнение.THUNDEROK писал(а):этой осенью у меня приманкой №1 был 3" изи шайнер,окунь,щука,судак-на ура!в сентябре карп за 10кг заглотил по самые гланды!одна беда-цена!