Съедобная резина KEITECH

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
dell
Re: Keitech

Сообщение dell »

И я спрошу,какие отзывы о Keitech Crazy Flapper 2.5 или другой размер? Ну и что в улове?
Спрашиваю потому что увидел анонс формы для литья приманки -вот и думаю нужна она.....
Изображение
Liamforever

Сообщение Liamforever »

Подскажите, пожалуйста, какой офсет приобрести под Keitech Easy Shiner 3 и Keitech Fat Swing Impact 3.3?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Liamforever писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой офсет приобрести под Keitech Easy Shiner 3 и Keitech Fat Swing Impact 3.3?
Я использую Decoy Worm Upper Cut, номера 4, 3, 2.
Space2211

Сообщение Space2211 »

Space2211

Сообщение Space2211 »

variag

Сообщение variag »

С Рождеством Христовым всех! Кто имел опыт ловли на Little Spider (цвет - фиолет)..буду очень признателен за любую информацию по этой приманке.
LevChandr

Сообщение LevChandr »

variag писал(а): Кто имел опыт ловли на Little Spider (цвет - фиолет)..буду очень признателен за любую информацию по этой приманке.
Добрый день! Как только появилась эта приманка взял несколько пачек на пробу, в том числе и фиолет. Да выглядит она очень эффектно, но к моему разочарованию ещё ниразу себя никак не проявила, хотя возлагал на неё очень большие надежды. Почти точно в таком исполнении, да ещё и с усиками перед хвостовой частью есть такие штуки у Джакала, не помню название модели, а в сумку лазить не охота. Так джакал несколько раз выстрелил по крупному окуню и ещё пару судачков на его счету. Хотя многие хвалят Little Spider, может в неподходящее время я в неё упирался. Вот как-то так.
Sergo

Сообщение Sergo »

В позапрошлом сезоне на Little Spider 2 неплохо ловил окуней приличного размера и небольших судачков.
dandy

Сообщение dandy »

Очередная новинка от ‪‎Keitech‬ - Mad Wag MINI. Уменьшенные версии крупного твистера Mad Wag в лайтовом и ультралайтовом размерах 3.5" и 2.5". Не знаю как кто, но чего-то подобного я ждал, т.к. мелких твистеров им не хватало.

Triton

Сообщение Triton »

[quote="dandy"]Очередная новинка от ‪‎Keitech‬ - Mad Wag MINI. Уменьшенные версии крупного твистера Mad Wag в лайтовом и ультралайтовом размерах 3.5" и 2.5". Не знаю как кто, но чего-то подобного я ждал, т.к. мелких твистеров им не хватало.
К сожалению 4.5-5."по не понятной маркетинговой причине не произвели.Буду ждать 4.5-5".
Пока,как альтернативу,приобрел чудесную приманку,два в одном.Теперь,даже и не знаю,что на паузах лучше при низкой температ,особенно при мучительно медленных :wink: потяжках по дну.
Изображение
iinok

Сообщение iinok »

Хорошо работает по пассивному судаку Sexy impact 3,8". Монтаж на крючок Decoy Upper Cut № 2.
Изображение
THUNDEROK

Сообщение THUNDEROK »

этой осенью у меня приманкой №1 был 3" изи шайнер,окунь,щука,судак-на ура!в сентябре карп за 10кг заглотил по самые гланды!одна беда-цена!
Triton

Сообщение Triton »

THUNDEROK писал(а):этой осенью у меня приманкой №1 был 3" изи шайнер,окунь,щука,судак-на ура!в сентябре карп за 10кг заглотил по самые гланды!одна беда-цена!
А почему 3",тем более осенью,крупней приманка крупнее рыба,как бы не всегда,но тем не менее,для поиска трофейной рыбы предпочитают крупную приманку.Интересует ваше мнение.
THUNDEROK

Сообщение THUNDEROK »

Triton писал(а):
THUNDEROK писал(а):этой осенью у меня приманкой №1 был 3" изи шайнер,окунь,щука,судак-на ура!в сентябре карп за 10кг заглотил по самые гланды!одна беда-цена!
А почему 3",тем более осенью,крупней приманка крупнее рыба,как бы не всегда,но тем не менее,для поиска трофейной рыбы предпочитают крупную приманку.Интересует ваше мнение.
Все просто)),я живу почти на передовой, рыба здесь не менее зашугана чем люди... многие ранее платники брошены и в последствии уничтожены, поэтому выбор "где порыбачить" вблизи к дому ограничен, есть несколько ставков, но они сильно запрессингованы, по-этому и ставлю 3" вроди и малька отсекает, и есть шанс трофей взять (в моем случае трофеем считается щука 3-4 кг, судак 2-3 кг, окунь до кило). а так с Вами согласен, по осени крупнее приманка-больше шансов встречи с трофеем.
с ув.
Smolik

Сообщение Smolik »

Little Spider 2" - одна з найкращих приманок, що я бачив. Від кокуня з палець до щуки затрьошки.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»